Four Seasons Resort  Ланаи проведёт ужин с трюфелями и винами в ресторане Osteria Mozza

Рестораны и бары
17.12.2025 Гавайи о.Ланаи   432
Four Seasons Resort  Ланаи проведёт ужин с трюфелями и винами в ресторане Osteria MozzaFour Seasons Resort  Ланаи проведёт ужин с трюфелями и винами в ресторане Osteria MozzaFour Seasons Resort  Ланаи проведёт ужин с трюфелями и винами в ресторане Osteria Mozza

Ресторан Osteria Mozza на острове Ланаи проведёт эксклюзивный ужин с трюфелями и винами 16 января 2026 года. Гости смогут попробовать как черные, так и белые трюфели, сопровождаемые тщательно подобранными винами из частной винной коллекции ресторана.


Кулинарную программу будет вести Джон «Truffledawg» Магазино, известный специалист по трюфелям, а меню разработал исполнительный шеф‑повар Эли Андерсон. При желании гости могут воспользоваться сервисом винных сочетаний, которым руководит сертифицированный сомелье Андреа Питерсон, управляющая ресторана.


В числе блюд — бри с трюфелями на гренке, равиоли с альбой и фондю, а также профитроли с ореховым пралине от Trufflebert Farms. В винной карте представлены белый Greco di Tufo из Кампании, тосканский Cabernet Franc от Tenuta di Arceno и десертный поздний урожай Токай для завершения трапезы.


Osteria Mozza, первый гавайский филиал ресторана Шеф‑повара Нэнси Силвертон, сочетает традиционную итальянскую кухню с местными продуктами: салаты из листьев фермы Sensei, тунец ахи, гавайская морская соль и паста, приготовленная из яиц, собранных на острове.


Джон Магазино, вице‑президент по стратегическим партнёрствам в The Chefs’ Warehouse, более 30 лет работает в сфере деликатесов, налаживая связи с шеф‑поварами и продвигая использование свежих трюфелей в профессиональных кухнях.

Источник: press.fourseasons.com

Читайте также: Мурманск зимой 2026: ваш гид по самому волшебному сезону в Заполярье