Сезонные кулинарные шедевры в отеле Tschuggen Grand Hotel

Отели
08.08.2013 Tschuggen Grand   105
У каждого, кто хочет удивить своего любимого человека вкусными сезонными блюдами, есть возможность узнать секреты их приготовления от настоящего профи в отеле Tschuggen Grand Hotel в Арозе с 13 по 15 сентября 2013 года. Во время кулинарного курса “Wild Wild Tschuggen” известный шеф-повар Tobias Jochim откроет тайны приготовления изысканных блюд из дичи. А для ценителей вина граубюнденский винодел Manfred Meier предложит широкий выбор вин 22 августа 2013 года на пути от Кура до Арозы в экипаже Ретийской железной дороги, празднующей свое 99-летие. Железная дорога, ведущая к отелю Tschuggen Grand Hotel, поднимается на тысячи метров от Кура до Арозы вдоль 26-километрового участка дороги, проходя через захватывающие альпийские пейзажи в горах Граубюнден. 22 августа в честь 99-летия строительства железной дороги Кур - Ароза отель Tschuggen Grand Hotel предоставит своим гостям шанс насладиться особенным путешествием. На станции Кур экипаж Ретийской железной дороги будет ожидать гостей 5-звездочного отеля, чтобы доставить их до места назначения на высоте 1800 метров. Компания-организатор винных фестивалей Winzerzug и винодел Manfred Meier сделают по-ездку более яркой, предлагая гостям широкий выбор вин для дегустации. По прибытии в Арозу гостей доставят в отель Tchuggen Grand, где они смогут насла-диться двумя летними ночами проживания с питанием полупансион и пользованием спа-центром Tschuggen Bergoase – горного оазиса отеля Tschuggen Grand Hotel. Затем гости будут доставлены на станцию Кур первым классом. Сто-имость предложения от 705 швейцарских франков (около 590 евро) за человека. Предложение включает вышеупомянутые услуги, а также стоимость парковочного места на парковке Otto на станции Кур. Осень – сезон дичи. Известный шеф-повар Tobias Jochim является страстным любителем охоты и всегда с нетерпением ждет наступления осенней поры. Именно поэтому в меню ресторана Le Vetta нет недостатка фирменных блюд из дичи, ав-тором которых является сам именитый шеф-повар, обладатель одной звезды по гиду Мишлен. С 13 по 15 сентября в рамках новой программы “Wild Wild Tschug-gen” шеф-повар отеля расскажет гостям, как готовить изысканные и вкусные блюда из дичи, а также необычные десерты, которые вдохновят гостей на приго-товление блюд у себя дома. Стоимость предложения от 760 швейцарских франков (около 630 евро) за человека, в стоимость входит 2 ночи проживания с питанием полупансион, включая изысканный ужин в ресторане La Vetta, аперитив с менеджером отеля Leo Maissen и шеф-поваром Tobisa Jochim и кулинарный курс. В дополнение гостям предоставляется пользование горным оазисом Tschug-gen Bergoase площадью 5000 кв.м. с просторным водным комплексом, различными саунами, парными и современным финтес-центром.

Читайте также: Медовый месяц в Naäma Beach Villas & Spa