Осень на Арубе - время фестивалей : Туристический дайджест

    • Праздники, фестивали, карнавалы Аруба, Синт-Николас     04.08.2014
      Осень на Арубе - время фестивалей 
      Продлить лето можно на Арубе: помимо комфортной погоды и пляжных развлечений, это карибское государство осенью предложит своим гостям десятки интересных событий. Они объединены под общим названием Arubapalooza; в программе масштабного фестиваля - культурные, гастрономические и музыкальные мероприятия, показы моды и многое другое, сообщает соб.корр. Travel.ru.

      Начиная с сентября каждый вторник в столице, Ораньестаде, проводится BonBini - мини-фестиваль, включающий музыку, танцы и кулинарию Арубы. По четвергам с 18:00 до 22:00 в городе Синт-Николас проходят ярмарки традиционных изделий, дегустации блюд национальной кухни и концерты. Главным событием является красочный парад.

      Ежегодный фестиваль Electric (3-7 сентября) представит сеты 23 модных диджеев из разных стран мира; 3 и 4 октября поклонников джаза соберет Caribbean Sea Jazz Festival. Кулинарный фестиваль Battle of the Food Trucks познакомит с многообразием местных продуктов и блюд, а также с самобытной местной музыкой. А с 17 по 23 ноября Аруба принимает гостей и участников чемпионата по пляжному теннису: это спортивное развлечение сочетает в себе элементы пляжного волейбола, бадминтона, большого и настольного тенниса. Полная программа осенних мероприятий Арубы доступна на официальном туристическом сайте страны.

      Источник: travel.ru    
      10
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия