Туристический дайджест: Уругвай: план местного туризма с учетом социальных возможностей

    • Новости туризма Уругвай    02.09.2014
      Уругвай: план местного туризма с учетом социальных возможностей 
      Социальная программа вдохновлена рассказом "Путешествие к морю", уругвайского писателя Хуана Хосе Моролоси (1899-1957), который рассказывает обо всех сложностях троих путешественников, отправляющихся в поездку за мечтой: увидеть море.

      Из-за ограниченных финансовых ресурсов, многие из уругвайцев никогда не покидали места своего рождения, следовательно, такой план будет способствовать предоставлению возможностей выехать на пляж, отметил национальный директор по туризму Уругвая Бенджамин Либерофф.

      Эта страна в настоящее время имеет ряд проектов социального туризма, которыми ежегодно пользуются около 50 000 человек, получающих помощь для организации поездки, финансирование части или полной стоимости путешествия для людей с небольшими доходами.

      Эти программы разработаны на основе деятельности принимающих гостей центров, учитывая стоимость, продолжительность и конкретные условия каждого гостя.

      Для домохозяек организуются экскурсии знакомства с достопримечательностями страны, и в большинстве случаев эти поездки однодневные, поскольку их работа не позволяет длительное пребывание вне дома.

      Пенсионерыс небольшими размерами выплат могут провести время на курорте Колония Райгон, в департаменте Сан-Хосе, получить полный пансион со всеми услугами и развлекательные мероприятия, с учетом использования полной пенсии или с 1,5 % компенсации стоимости.

      Для развития и внедрения этого плана подписаны различныесоглашения между уругвайским Министерством туризма и операторами частного сектора и, хотя обычно они проводятся в сезон наименьшего наплыва туристов, мы не считаем эту деятельность "туризмом второго сорта", сказал Либерофф.
     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан