Туристический дайджест: Гостиничный рынок Мозамбика пополнился эксклюзивным отелем

    • Отели, гостиницы, курорты Мозамбик, Мапуту город    25.11.2014
      Гостиничный рынок Мозамбика пополнился эксклюзивным отелем 
      Гостиничный рынок Мозамбика пополнился еще одним эксклюзивным отелем, который открыла гостиничная компания Avani Hotels & Resorts. Отель находится в портовом городе Пемба, который имеет богатую и древнюю историю, а расположен на самом севере страны, в провинции Кабу-Делгаду. Отель расположился в живописном месте – на самом краю мыса.


      Гостиничный комплекс Avani Pemba Beach Hotel & Spa, с номерным фондом в 185 единиц, выполнен в уникальном стиле, сочетающем в себе африканские и арабские элементы. Гостиничный комплекс состоит из номеров различных категорий, а так же люксов, апартаментов, имеющих просторные балконы и террасы, и вилл. Из каждого номера гостям открывается изумительный вид на воды Индийского океана, а так же на роскошные сады, растущие на территории отеля.


      Свои услуги, великолепное меню и безeпречный сервис предлагают гостям два ресторана и бар. Ресторан Clube Naval расположился прямо на пляже и предлагает гостям разнообразные блюда международной кухни. Ресторан Quirimbas специализируется на шведском столе и организации тематических вечеров, на которых зачастую подаются национальные блюда и блюда из морепродуктов. Бар Nissa предлагает гостям широкий выбор закусок и богатую винную карту. Так же гости отеля могут заказать ресторанное обслуживание прямо в номер.


      Гостиничный комплекс Avani Pemba Beach Hotel & Spa располагает четырьмя бассейнами, а так же теннисные корты, спортзал, работающий в любое время суток, и SPA-комплекс Avani Spa. Кроме того, гостям предлагаются традиционные морские развлечения: дайвинг в сопровождении опытного инструктора, вейкбординг, водные лыжи, прогулка на яхте, гребля на каяке, глубоководная рыбалка и морская прогулка с китами. Для гостей, желающих ознакомиться с местностью, консьержи отеля организуют экскурсии. Стоимость проживания в гостиничном комплексе Avani Pemba Beach Hotel & Spa составляет от 239 долларов в сутки за двухместный номер.


      Международный аэропорт города Пембы принимает рейсы из Дар-эс-Салама, Мапуту, Найроби и Йоханнесбурга. Отель Avani Pemba Beach Hotel & Spa расположен всего в 15 минутах от аэропорта.

      Источник: ProHotel
     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан