Туристический дайджест: Эмирейтс предложит новый уровень комфорта на рейсе в Алжир

    • Новости туризма Алжир    16.09.2015
      Эмирейтс предложит новый уровень комфорта на рейсе в Алжир 
      Эмирейтс, крупнейшая в мире международная авиакомпания, сможет доставить еще больше людей и грузов в Алжир с 1 октября с заменой лайнера Airbus A340-300, который в настоящее время обслуживает маршрут, на более крупный Boeing 777-300.


      «Отвечая на высокий спрос, мы рады представить Boeing 777-300 на рейсе в Алжир и предложить нашим клиентам еще больше посадочных мест, а также новый уровень комфорта в полете, – сказал Адил аль Гейт (Adil Al Ghaith), вице-президент Эмирейтс по коммерческим операциям в Северной и Западной Африке. – Эмирейтс стремится обеспечивать самое лучшее обслуживание, и мы уверены, что рейс, который будет выполняться лайнером Boeing 777-300, поднимет уровень комфорта авиапутешествий на новую высоту на рынке Алжира. Boeing 777-300 предложит знаменитые услуги Эмирейтс, доступные пассажирам на борту, включая удостоенную множества наград систему бортовых развлечений ice, роскошные кресла в Первом и Бизнес-классе, а также просторные комфортабельные кресла в Экономическом классе».


      Эмирейтс начала выполнять полеты в Алжир c 1 марта 2013 года. Менее чем за три года на этом маршруте было перевезено более 272 000 пассажиров и 12,500 тонн грузов. Увеличение провозной емкости позволит предложить 97 дополнительных кресел в Экономическом классе на каждом рейсе, что составляет увеличение пассажировместимости салона на 45%. Количество кресел в салонах премиальных классов обслуживания остается без изменений, предлагая клиентам выбор из 12 трансформирующихся в удобные кровати кресел в Первом классе и 42 – в Бизнес-классе.


      Boeing 777-300 также предложит увеличенную провозную емкость в багажном отделении и возможность перевозить более 20 тонн грузов на каждом рейсе. Ключевые продукты, которые доставляются в Алжир грузовым подразделением Emirates SkyCargo, включают фармацевтическую продукцию, электронику, одежду, оборудование для нефтегазовой отрасли и продукцию автомобильной отрасли. Экспорт включает фрукты, среди которых большую часть составляют финики. На борту пассажиры могут открыть для себя удостоенную многочисленных наград систему бортовых развлечений ice, которая предлагает по запросу более 2000 каналов, специальное детское меню и развлечения, а также питание, включающее блюда местной кухни и бесплатные напитки, а безупречное обслуживание в полете обеспечивает многонациональный экипаж.


      Также пассажирам доступны щедрые нормы провоза багажа – 30 кг для тех, кто путешествует Экономическим классом, 40 кг – для пассажиров Бизнес-класса и 50 – для Первого класса Эмирейтс.


      Рейс EK757 вылетает из Дубая каждое воскресенье, среду четверг, пятницу и субботу в 08:45 и прибывает в аэропорт Уари Бумедьен в 13:10. Обратный рейс EK758 вылетает из Алжира в 15:45 и приземляется в Дубае в 01:25 на следующий день.

      Источник: вОтпуск.ру
     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан