Поездку в Венгрию, Бельгию и Марокко оценили в десять тысяч рублей : Туристический дайджест

    • Новости туризма Марокко, Рабат     17.11.2015
      Поездку в Венгрию, Бельгию и Марокко оценили в десять тысяч рублей 
      Сайт Piratesru, который специализируется на поиске недорогих предложений для туристов, рассказал как съездить в отпуск в Будапешт, Брюссель и Рабат за 10,5 тысячи рублей. Перелеты на маршруте будут выполняться венгерско-польским лоукостером Wizz Air и ирландской RyanAir.


      Полностью комбинированный маршрут выглядит так: Москва — Будапешт — Брюссель — Рабат — Брюссель — Будапешт —Москва. При этом неделю туристы проведут в Марокко и восемь дней в общей сложности отведены Брюсселю и Будапешту.


      Перелет из Москвы в Будапешт стоит 2,9 тысяч рублей, рейс из Будапешта в Брюссель обойдется в 700 рублей. За полет из Брюсселя в Рабат придется заплатить 1,3 тысячи рублей. Обратный путь будет таким же: Рабат — Брюссель (1,3 тысячи рублей), Брюссель — Будапешт (700 рублей), Будапешт — Москва (3,5 тысячи рублей).


      Цены действуют на поездку со 2 по 17 декабря. Отмечается, что изменение даты повлечет за собой увеличение цены. Среди вариантов по аналогичной цене: из Москвы в Будапешт можно вылететь 30 ноября и 1 декабря, а в Брюссель из Будапешта 2 декабря вместо 4-го.


      Для всего маршрута российскому туристу достаточно шенгенской визы. Для посещения Марокко на срок до 90 дней россиянам виза не нужна.


      Уточняется, что в цену входит лишь провоз ручной клади, все дополнительные услуги (регистрируемый багаж, питание на борту) оплачиваются дополнительно.

      Источник: Lenta.Ru    
      43