Туристический дайджест: Ellinair 31 мая начнет выполнять регулярные рейсы из Петербурга на остров Закинф

    • Авиа, ж/д, транспорт, круизы Македония    06.05.2016
      Ellinair 31 мая начнет выполнять регулярные рейсы из Петербурга на остров Закинф 
      Авиакомпания Ellinair в весенне-летнем сезоне 2016 года начнет выполнять регулярные рейсы из Санкт-Петербурга на греческий остров Закинф (город Закинтос), сообщает пресс-служба аэропорта "Пулково".


      Рейсы будут выполняться по вторникам и субботам, начиная с 31 мая.


      Кроме того, в сообщении говорится, что 29 апреля Ellinair начала выполнять регулярные рейсы из Петербурга в Салоники. В течение весенне-летнего сезона они будут выполняться по понедельникам и пятницам.


      Также с 30 апреля перевозчик начал полеты из "Пулково" в Ираклион с периодичностью два раза в неделю – по вторникам и субботам.


      С той же периодичностью, по вторникам и субботам с 4 июня авиакомпания начнет регулярные полеты в рамках весенне-летнего расписания из Петербурга на остров Корфу в город Керкира.


      Перелеты в Салоники осуществляются на воздушных судах Airbus A319 вместимостью 144 пассажира. Для рейсов в Ираклион, Закинтос и Керкиру Ellinair задействует лайнеры Boeing 737-300 вместимостью 148 кресел.


      Авиакомпания Ellinair – греческий авиаперевозчик, базирующийся в международном аэропорту "Македония" города Салоники, и входящая в состав холдинга Mouzenidis Group. По итогам работы в 2015 годом пассажиропоток авиакомпании увеличился на 97% по сравнению с предыдущим годом.