Туристический дайджест: Сафари-лоджи из коллекции Belmond приглашают гостей на зимнее сафари в Ботсване в разгар лета

    • Достопримечательности, музеи, экскурсии Ботсвана    07.06.2016
      Сафари-лоджи из коллекции Belmond приглашают гостей на зимнее сафари в Ботсване в разгар лета 
      Уютные, элегантные сафари-лоджи из коллекции Belmond, расположенные в природоохранной зоне, в саваннах Ботсваны, встречают своих гостей на захватывающем зимнем сафари в середине календарного лета.

      Июль – сентябрь приходится на наиболее интересную пору в жизни животных на диких просторах Ботсваны, когда наступает прохладный сухой сезон африканской зимы и животные в национальных природных парках проявляют наивысшую активность в борьбе за скудные водные ресурсы и пастбища.

      Сафари-кемп Belmond Savute Elephant Lodge находится в старейшем национальном парке Ботсваны – Chobe National Park, а в заповеднике Moremi Wildlife Reserve расположен Belmond Khwai River Lodge. Сафари-кемп Belmond Eagle Island Lodge окружен живописным лабиринтом из островов, каналов и лагун дельты реки Окаванго, включенной в список всемирного наследия ЮНЕСКО как крупнейшая в мире внутриматериковая дельта. Сафари-лоджи коллекции Belmond стали одними из первых, появившихся в южной Африке, что делает их идеальным местом для исследования уникального животного и растительного мира этого региона.

      Специально приглашенный гид будет сопровождать гостей Belmond Eagle Island Lodge на речном сафари на моторной или на местной традиционной лодке мокоро, во время пешей прогулки, а также во время изучения природы северной Ботсваны на частном вертолете. Ночные схватки здешних хищников гости Belmond Khwai River Lodge смогут наблюдать издали, отправившись на закате на Moonlight Safari в заповеднике Moremi. Желающие соприкоснуться со здешней природой отправятся на прогулку по тропам хищников в сопровождении рейнджеров или проедут в открытом пикапе мимо пасущихся жирафов, антилоп или слонов.

      В зависимости от запросов путешественников, программы пребывания в сафари-лоджах Belmond рассчитаны на период от 4-х до 22-х ночей. Каждое из путешествий планируется индивидуально и включает проживание поочередно в трех сафари-лоджах коллекции.

      Недавно обновленный Belmond Eagle Island Lodge объединяет 12 бунгало в этностиле. В Belmond Savute Elephant Lodge также 12 бунгало, а Belmond Khwai River Lodge располагает 14 бунгало и одним уединенным сьютом для размещения гостей.
      Источник: вОтпуск.ру
     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан