Туристический дайджест: Новогодние балы и долгожданные подарки от отелей Belmond, The Dolder Grand, Le Royal Monceau-Raffles

    • Отели, гостиницы, курорты Мадейра, Фуншал, Belmond Reids Palace Hotel 5*    27.10.2016
      Новогодние балы и долгожданные подарки от отелей Belmond, The Dolder Grand, Le Royal Monceau-Raffles 
      Начиная с конца ноября, европейские отели готовятся к Рождеству и Новому году с особым трепетом, чтобы их гости смогли запомнить чудесные мгновения, проведенные в волшебной атмосфере праздника, как самые счастливые в своей жизни, и не раз вернуться снова, испытать беззаботную эйфорию сказочного торжества.

      Belmond Reid’s Palace, Мадейра

      В отеле Belmond Reid’s Palace на Мадейре, прославившемся на всю Атлантику как излюбленное место для светских раутов среди европейской аристократии за свою 125-летнюю историю, гостям предлагается обширная программа развлечений на католическое Рождество и Новый год.

      Проникнуться предновогодним настроением и остаться до завершения праздничных торжеств гостей приглашают с 19 декабря 2016 по 4 января 2017 г.

      В программе развлечений – знакомство с историческим наследием острова, гастрономические ужины в ресторанах William и Dining Room по специальному праздничному меню, разному для каждого вечера, классическая британская традиция послеобеденных чаепитий на террасе с завораживающим видом на залив Фуншал и изумрудную гладь Атлантики или в лаунже Tea Lounge. В праздничный период под сводами отеля будут разноситься чудесные классические и джазовые мелодии в исполнении приглашенных музыкальных ансамблей. Именно под Новый год нарушается размеренный ритм жизни отеля благодаря радостной энергии неугомонных вечеринок, проходящих в эту пору по всему отелю. Наступление Нового года ознаменуется красивейшим зрелищем – ярким фейерверком над заливом и шумным балом до самого утра.

      ***

      Belmond Le Manoir aux’Quat Saisons, Оксфордшир

      Будто созданный для празднования волшебного Нового года отель в Оксфордшире Belmond Le Manoir aux’Quat Saisons приглашает гостей на праздничную программу с 30 декабря по 1 января. Отель готовится к необыкновенному балу, а шеф-повар Раймон Блан (2* Michelin) удивит гостей гастрономическими изысками за гала-ужином.

      В декабре, в преддверии новогодней феерии, гостей отеля приглашают на концерты детского хора в средневековой церкви Св. Марии, расположенной по соседству с отелем. Гости соберутся в 18.30 в лобби на бокал шампанского Laurent-Perrier. Затем они отправятся в церковь, чтобы проникнуться атмосферой приходящих праздников во время рождественских гимнов, исполненных звонкими детскими голосами певчих. По завершении концерта гости вернутся в отель, где их ждет изысканный ужин от Раймона Блана.

      ***

      Поезд Belmond Northern Belle, Великобритания

      В ожидании Рождества в декабре в праздничные однодневные путешествия Christmas lunch отправляется поезд Belmond Northern Belle. Во время путешествия гостей навестит Санта Клаус со своими сказочными помощниками и вручит подарки. На борту гостям предложат ланч из семи смен блюд. К чаю подадут традиционные для Великобритании бисквитное печенье, ассорти изысканных британских сыров и пряный чатни. Поезд на маршруте следования остановится в Манчестере, Лидсе, Нотингеме, Эдинбурге и Кардифе. В предрождественские путешествия поезд отправится с 5 по 21 декабря. Специально оборудованный вагон для семейных путешествий позволит маленьким пассажирам почувствовать приближение праздника.

      ***

      The Dolder Grand, Цюрих

      В Цюрихе, в отеле-замке The Dolder Grand в новогоднюю ночь гостей приглашают на бал «Ночь в белом атласе».

      Гостей ждет праздничный ужин из четырех смен блюд и зажигательная программа в бальном зале отеля. Танцевальный дуэт Fugazi выступит с акробатической программой – любовной историей, происходящей в середине ХХ в. Их сменит футуристическое шоу AnimalPlanet, затем вернут в настоящее зажигательные хиты от акапелла-бэнда The AllStars Collective, а нескончаемые импровизации от DJ S-Fox в стилях сальса, поп, вальс и рок превратят новогоднюю ночь в настоящий бал.

      Тем временем, в ресторане высокой кухни The Restaurant (2* Michelin, 18 пунктов GaultMillau) гостям предложат ужин из 9-ти смен блюд от шеф-повара Хайко Нидера, а в ресторане Saltz (14 пунктов GaultMillau) – ужин из 5-ти смен блюд от шеф-повара Патрика Хетца. В лобби для гостей будет выступать канадский пианист и певец акапелла Кевин Оуэн (Kevin Owen), а в баре The Bar атмосферу праздника создаст известный швейцарский ди-джей Алекс Вильд (Alex Wild). В полночь небо над Цюрихом расцветет яркими вспышками праздничного фейерверка. Гости отеля смогут полюбоваться зрелищем из панорамных окон отеля или выйдя через парадный вход на смотровую площадку перед отелем.

      ***

      Le Royal Monceau-Raffles Paris

      В парижский отель-дворец Le Royal Monceau-Raffles рождественская сказка придет в конце ноября, когда в лобби появятся пышные душистые живые ели от флориста-декоратора Баптиста Питу и в воздухе воспарят снежные хлопья – инсталляция из кристаллов от дизайнерского дома Daum. Во внутреннем дворике отеля, над аквариумом бассейна, будет установлена лаунж-платформа Belvedere Vodka Winter Garden, где для гостей подадут согревающие фирменные коктейли от Belvedere Vodka с закусками от шеф-повара Нобу Матсухиса и его нового ресторана Matsuhisa Paris. В новогоднюю ночь в ресторанах отеля готовится особое праздничное меню.

      25 декабря уходящего года и 1 января нового года для гостей устроят королевский завтрак Royal Brunch с изысканными специалитетами от шеф-поваров и десертами от шеф-кондитера отеля Пьера Эрме, а 10 декабря для детей пройдет мастер-класс по изготовлению елочных украшений.

      К Рождеству и Новому году отель подготовил разнообразные подарки для ценителей материальных и экзистенциальных ценностей. Классическое рождественское полено в этом году приобрело форму купола, усыпанного резными снежинками. На изготовление Royal Dome на восемь гостей потребуется 72 часа. Стоимость традиционного рождественского блюда – 95 евро. В книжной и сувенирной лавке Art Bookstore появятся фирменные подарки от отеля. Шеф-кондитер отеля Пьер Эрме в сотрудничестве с художником Николя Буфе создали подарочный набор шоколадных десертов в виде рождественского календаря.

      Свою интерпретацию рождественского календаря предлагает спа-центр Spa My Blend by Clarins, где в раскладной книжке спрятались 24 косметических средства Clarins из наиболее популярных продуктов и новинок брэнда.

      Знатокам кухни от шеф-повара Нобу придется по душе сертификат на ужин в ресторане Matsuhisa Paris для двоих гостей и кулинарная книга авторских рецептов с автографом шефа. Удивительным, радостным моментом в жизни запомнится ночь проживания в отеле Le Royal Monceau-Raffles Paris, посещение спа-центра Spa My Blend By Clarins, завтрак в ресторане La Cuisine – все это достанется обладателям подарочного набора “Belle Nuit, Beau Jour”, дополненного набором постельного белья, дизайна Филиппа Старка, и фолиантом “Atlas des Contrees Revees”.
      Источник: вОтпуск.ру
     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан