Туристический дайджест: На Багамах вновь открылся роскошный отель One&Only

    • Отели, гостиницы, курорты Багамы, о.Парадайз    23.02.2017
      На Багамах вновь открылся роскошный отель One&Only 
      Пострадавший от тайфуна курортный отель One&Only Ocean Club на острове Парадайз (Багамские острова) вновь распахнул свои двери после масштабной реконструкции.

      Стандартные номера и люксы были обновлены - курорт по-прежнему предлагает апартаменты в крыле Hartford Wing и в расположенном на пляже Crescent Wing, а также три роскошные виллы. К услугам гостей - панорамный бассейн Ocean Pool и ресторан Ocean Grill, легендарный сад и бассейн Versailles, спа-комплекс One&Only Spa в балийском духе, фитнес-центр, шесть теннисных кортов с покрытием хард и три травяных, специальный бассейн для взрослых и детей, а также детский клуб KidsOnly. Кроме того, на территории отеля находится бутик Carlo Milano с коллекциями дизайнерской одежды и гольф-поле на 18 лунок.

      В бывшей библиотеке One&Only Ocean Club открылся бар Martini с фирменным меню оливок, ресторан Dune by Chef Jean-Georges Vongerichten и бар Dune были увеличены и по-новому декорированы. Новые меню для ресторанов разработал специально приглашенный бренд-шеф Себастьян Аньес, сообщает пресс-служба отеля.

      Стоимость проживания в стандартном номере One&Only Ocean Club - от $689 в сутки.

      Источник: travel.ru
     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан