«Ангара» открыла рейсы из Иркутска в Улан-Батор : Туристический дайджест

    • Авиа, ж/д, транспорт, круизы Монголия, Улан-Батор     04.07.2018
      «Ангара» открыла рейсы из Иркутска в Улан-Батор 
      Авиакомпания "Ангара" с 3 июля приступила к выполнению регулярных авиарейсов из Иркутска в Улан-Батор (Монголия), сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

      Прямой рейс в столицу Монголии будет выполняться на самолетах Ан-148-100Е каждые вторник и субботу. Вылет из Иркутска — в 14:00 по местному времени, из аэропорта "Чингисхан" — в 16:00, время в пути — 1 час.

      Отмечается, что рейс, в том числе, ориентирован на туристов.

      "В дальнейшем при росте спроса на перелеты Иркутск — Улан-Батор-Иркутск мы готовы увеличить количество рейсов по этому маршруту", — привела пресс-служба слова руководителя коммерческого департамента авиакомпании Дмитрия Мясникова.

      "Ангара" — один из основных авиаперевозчиков на местных линиях в Восточной Сибири, базируется в аэропорту Иркутска, выполняет регулярные пассажирские рейсы по Иркутской области, в другие регионы Сибирского федерального округа, а также чартерные рейсы. Парк воздушных судов "Ангары" насчитывает 36 единиц: пять Ан-148, семь Ан-24, два Ан-26-100, четыре Ан-2 и 16 вертолетов Ми-8 различных модификаций, а также один Ми-8 АМТ, оснащенный медицинским модулем.
      Источник: Интерфакс - Туризм    
      22
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия