Украина, Одесса, Mirniy отзывы туристов
Отзывы туристов о путешествиях, отелях, курортах, странах и достопримечательностях с фото и видео
Рекомендую всем.
Мирный – безусловно, самая лучшая гостиница в Одессе. Очень порадовали изменения в оформлении помещений, особенно номеров. Отдельное спасибо менеджеру Ольге за экскурсию по гостинице. Будет очень приятно вновь посетить «Мирный», который дополнил приятные впечатления о прекрасном городе Одессе.
Семейный отдых
С 11 июня по 20 июня 2013г. Отдыхали в «Мирном». Шикарное обслуживание, внимательное отношение и самое яркое событие нашего отдыха был вечер «В гостях у тети Сони» , навеселились, натанцевались и увезли с собой самые приятные и позитивные воспоминания.
Шо, вы таки не были в Одессе?!
Город-герой, город-курорт, портовый город. Город с богатой и интересной культурой. И одновременно колыбель преступности. Государство в государстве. Улыбка Бога. И все это - Одесса-мама! Была здесь год назад, но все-все помню. Повезло - приехала в День города. Успела на концерт у Моркзала, а потом был...
отель ничего...но он не оправдывает тех денег, что я заплатил...гораздо дешевле бы было сгонять в приличный отель в турции