Россия, Самара, Park Hotel Gorodok 3* отзывы туристов
Отзывы туристов о путешествиях, отелях, курортах, странах и достопримечательностях с фото и видео
отдых на высоте!
Прекрасный отдых! В этом отеле всё располагает к релаксу и душевному спокойствию! Забываешь про все проблемы и просто наслаждаешься природой… всем рекомендуем!
место просто шикарное!!!
Всегда с нетерпением жду выходных, чтоб отдохнуть в любимом парк- отеле Городке! Здесь царит атмосфера праздника и уюта! Часто арендуем беседку и мангал для шашлычка! И даже зима нам не помеха!
Спасибо за прекрасную организацию нашего новогоднего корпоратива в Вашем чудесном заведении! Всё было супер, очень вкусно и красиво! Гостиница находится в прекрасном месте! Вокруг столько природы...прям душа радуется) Здесь можно отдохнуть душой и телом
Отдых на 5+
Часто на выходных приезжаем в этот отель всей семьей. Жарим шашлыки на мангале, ходим к речке Волге гулять (находится буквально в пяти минутах), да и просто наслаждаемся природой и тишиной. Прекрасное место для отдыха!
Спасибо за прекрасный праздник!!!
В последний момент наш ресторан подвёл нас с проведением свадьбы. Мы были в отчаянии. Спасибо Городку, что они за короткий срок помогли нам всё организовать на территории их гостиничного комплекса. Всё было подготовлено по высшему разряду. Нам помогли составить меню и рассадить гостей. Праздник удался,...
Спасибо за чудесный день!
В этом году гуляли здесь свадьбу и остались очень довольны! В ресторане комфортно разместили всех наших 60 гостей. Помогли провести выездную регистрацию, всё было оформлено красиво и со вкусом. Так же для нас подготовили шикарный номер для молодоженов. Всё прошло на высшем уровне!