Отдыхали там на выходных я с мужем, его родителями и ребенком 3 года)с 10 по 12 июля))) с погодой тогда повезло)) По порядку: мы забронировали коттедж стандарт двухэтажный.( на картинках фотки реальные))) комната внизу с кухней туалет с угловой ванной. на втором этаже 2 спальни и туалет с умывальником).на кухн все необходимое посуда мини холодильник мини бар. элетрич. чайник по запросу микроволновка) мы брали. так как ездили с ребенком. погреть еду , кефир)) в стоимость включено завтрак обед. все оооочень вкусно по домашнему) шведский стол) отдыхающиих не много так что было оч свободно. анимация хорошо работает в течение дня и на дискотеке.на пляже лежаки и искуственный газон(настил) очень хорошо позагорали бар платный на пляже. все расчеты ведутся по карточкам. при выезде распечатают счет оплатите и все))) есть рыбалка) есть водный скутер) но народ там приезжал со своими скутерами)отдохнули отлично .я и подумать не могла что у нас в подмосковье такой сервис)) он кстати входит в цепочку отелей гелиос парк)))
Об отеле «Tsargrad resort town»