Очень
плохо
29.06.2016
Отдыхали мы 22-29 июля,от компании "Нова-турс". Прилетели в Тунис/Манастир/ уже глубокой ночью,гид наш скинул нас возле отеля сказав на прощание,что завтра в 13 часов -инфочас и уехал избавлятся от других туристов! Отель встретил нас жутким зловоньем привокзального туалета с табачным смрадом! В фойе сидело человек 15 местных аборигенов,что-то курили и пили.На ресепшене нам выдали ключи от номера и поехали на 5 этаж-далее нас ждало крупное разочерование и нашему еще оставшемуся терпению пришел конец! Дали нам номер с видом не на море/а тур-бюро обещало/,а на проезжую чась и строику! Кто бывал в Тунисе меня поимет- и что значит вырожение "на проезжую часть".Это тихий ужас! Мы оставили с ног валившегося ребенка в номере и отправились "чинить разборки" правдо нам быстро дали понять ,что за дополнительную плату будет вам номер с видом хоть на Марс! мы согласилить только переночевать с условием ,что номер нам поменяют. Утром после скудного завтрака мы подошли на ресепшен и стали уже требовать другой номер, нам дали еще два ключа и попросили посмотреть эти номера,но прикол был в том что и эти номера смотрели на дорогу! Придя вниз нас отозвал один из персоонала и сказал ,что надо дать 20 баксов и номер тут же найдется-так оно и случилось/смотрели мы и на море и на луну и на загаженный до безобразия пляж и на щатры месного населения и все что угодно! Еда в отеле -завтрак в течении 7 дней не разу не изменился/только варенье меняли/,ужин салаты есть надо осторожно,креветки воняли тухлыми яйцами,остальную еду можно было кое как есть! Правда кишечник вычистило от и до! Там есть у бассеина кухня где делают блины и с тунцом и курицей и шоколадом -вот это вкусно! Анимация на 3,диско вечера и просто концерты-2 там за столами сидит вся родня работников отеля,туристам там выделены места у быссеина или по бардюрам! Турция по сервису и чистоте даже и не сравнится с Тунисом. Нет в Тунися больше не поеду!
Об отеле «The Pearl Resort & SPA 5*»