ПОНРАВИЛОСЬ!!!
28.07.2009
ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Отдыхали в Интуристе с 20.07. по 27.07.2009г. т/о – Тройка/ТЕЗ-Тур.
Понравилось.
1. НОМЕР: Поселили в бунгало, номер для 5* ПРОСТОВАТ, менять не стали. Балкон выходил на парк с соснами, беседками, качелями, гамаком, весь день – тенек, на соснах жили белки. Номер 3-х местный, 3 отдельные кровати (одна 2-х спальная, две полуторки), немаленький. Все работало, в ванне – душевая кабина, воды по колено после принятия водных процедур на полу не оставалось. Балкон маленький. Сейф бесплатно, минибар заполняли 2 раза в неделю безалкогольными напитками (без предварительных просьб). Полотенца меняли ежедневно, к уборке номера претензий не было. Кондиционер работал нормально.
2. ТЕРРИТОРИЯ: про нее много написано – БОЛЬШАЯ, хорошая, зеленая, ухоженная, чисто.
3. МОРЕ, ПЛЯЖ: СУПЕР!!! Длинный, широкий пляж с прекрасным заходом и песчаным чистым дном без камней по всей длине пляжа, неглубоко. ИДЕАЛЬНО! Какими словами я вспоминала Бельдиби, Конаклы и Махмутлар лучше не писать. Правда, вода мутновата из-за песка. Пляж чистый. Три рядом стоящих лежака находили в любое время. Но загорающих полотенец было много.
4. ЕДА: ОБЫЧНАЯ, много, в течение всего дня с 7.00 до 00.30час. без перерывов. Очередей в ресторане не было, что удивительно для большого отеля, где основной контингент отдыхающих русские, заканчивающиеся блюда сразу же подкладывали. Очередь была только на резервацию ресторанов аля-карт. Отравлений не было.
5. АНИМАЦИЯ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ: ПОНРАВИЛОСЬ. Весь день развлекали и занимали туристов. В 21.30 – вечерние программы с приглашенными гостями, в 22.30 – развлекательные программы анимационной команды, с 23.30 до 02.00 – дискотека с однотипными песнями (любителям диско 80-90 не понравится), напитки – бесплатно.
6. К персоналу претензий нет, вежливые, не наглые, адекватные.
7. Проблем с языковым барьером в отеле нет.
8. К работе ТЕЗ-Тура претензий нет, гид в отеле находился весь день.
9. Последствий произошедшего весной пожара я не увидела. Все работает, внешних признаков нет.
Лично мне отель и отдых понравился, уезжать не хотелось.
Отелю – 5, а с учетом стоимости тура – 5+++. За такие деньги мы смогли бы отдохнуть только в Краснодарском крае, Абхазии или Крыму, еще половину суммы потратили бы на дневные перекусы, воду и ночные развлечения. И это при «никаком» сервисе. Кому как, но меня такой вариант не устраивает, поэтому в следующий раз опять поеду в Турцию, может быть в ИНТУРИСТ КЛУБ БЕЛЕК.

Об отеле «TUI Magic Life Masmavi 5*»

Татьяна (ДТВ)
29.08.2009 16:11
Андрей (Тверь)
30.08.2009 18:50
Всё что Юля написала, правда, были там в августе, всё очень понравилось, особенно за те деньги, что заплатили( 2 взр , 1 реб-9 лет, 58тыс).
Игорь
13.03.2010 11:07
Алтис Вы фоткали отдыхая в Интуристе? :)
юля (тверь)
13.03.2010 16:05