Абхазия.Цандрипшь.
30.07.2009
Абхазия.Цандрипшь.
Только что вернулись с мужем из Абхазии.Очень боялись после Тайланда(любим там отдыхать)разочароваться.
Но отдых удался-ехали за чистым морем и чистым горным воздухом,накупались и надышались!!!Проехали всю Абхазию.
Природа-супер!!!Ну а то,что в этой маленькой стране ничего не делается с Советских времён-мы не стали замечать,настроились на позитив и отдых удался!!!Перед Абхазией были в Египте,да в отеле чисто,а если вечером выйти за пределы отеля-грязь,пустыня и арабы.Больше ничего мы там не увидели (за пределами отеля)!Жили в Абхазии на частном секторе (мы сами так захотели,хотя могли бы и забронировать пансионат),сайт нашла в инт-те,если кто собирается в Абхазию,посмотрите:http://david-vartanyan.webasyst.net/WG/show.php?q=TFEyNjQw-eeac3142.
Хотелось,чтобы не привязываться (как в Египте и Турции)-завтрак,обед,ужин по часам,а быть свободными,что хотим,то и делаем и даже купаться ночью в море-супер!!!Покушать можно везде-"Пацха"-это местное кафе-на каждом шагу,голодными не останетесь!Пища вся домашняя.Тарелка первого,второго блюда -по 80 руб.Мы не пожалели,что побывали в этой милой стране!

Об отеле