Хороший отель. Очень красивая, зеленая и ухоженная территория. Номера в отеле простые, не плохие. Хорошая, активная анимация. Я лично поставила бы этому отелю твердые 4 звезды. Даже 4+.
Ну а теперь все по порядку.
Отдыхала в этом отеле с мужем и дочкой (7 лет).
Номер. Номер нашей комнаты-305, на третьем этаже. Отель все же не новый, мебель в номерах простовата и уже слегка потрепана (а может и не слегка). Но это единственный минус отеля, который для нас лично был не очень существенным. В номере мы лишь только ночевали, в остальное время активно пользовались инфраструктурой отеля. Сам номер вообще просторный, балкон тоже не маленький. Вид у нас был очень шикарный: озеро, обалденная зелень, горы, и немного бокового вида на море. Сейф в номере платный, 4 $ в сутки. Мы не пользовались этим устройством. Ничего ни разу не пропало. Центральный кондиционер, который работает только при закрытой входной двери и закрытой балконной двери. Радует то, что он рабоатет не по часам. В принципе все комфортно. На балконе 2 стула, столик и сушилка для вещей. Ванная с душем. Ванная тоже просторная. Проблем с водой никогда не возникало. Мини-бар в номере бесплатно, обновление каждый день. Прохладительные напитки и вода. После 15 минут нашего прибывания в номере, нам принесли фрукты и вино в номер! ТВ на стене, плазма. Показывает 2 русских канала. Зеркало большое имеется, для меня это плюс. Уборка производилась каждый день. Претензий не было. Шкаф, который гардероб есть, но почему то в нем не было отдельных полочек для вещей. Это было немного неудобно, пришлось складывать стопочку вещей на тумбочку около кровати, все остальное было успешно развешено в гардеробе.
Территория. Вообще здание отеля 6-этажное, 4 лифта. Заполняемость отеля: полная, но проблем с лежаками и со столами мы не наблюдали ни разу. Лобби - просторно и светло. Вечерами музыкант играет на рояле. В самом отеле два магазинчика - ювелирка и вещички всякие. А вообще около отеля, целые торговые ряды. И скажу что цены даже дешевле чем в городе, да еще и поторговаться можно, иногда даже в полцены.
Территория у отеля шикарная, очень зеленая. На территории даже есть озеро, оно называется "дрожащее" и у него имеется своя легенда, искуственные пруды, павлины прогуливаются по отелю, утки в пруду, и даже лягушки. Впечатление вообще потрясающее, хоть я бы не сказала что я любительница всякой там живности.
5 баров - лобби-бар, диско-бар, бар у активного бассейна, снек-бар на нижнем уровне, около релакс-бассейна, ну и конечно бар на пляже. 3 а-ля карт ресторана: турецкий и итальянский - бесплатно 1 раз за время пребывания по резервации, рыбный - платно, 5 $ с персоны.
Есть амфитеатр, в котором проходят мини-диско и вечернее шоу. Вообще везде все чисто и аккуратно.
В главном ресторане и завтрак, и обед, и ужин. На ужин столы накрываются на воздухе, все очень красиво. Особенно в турецкую ночь. Питание очень хорошее. Разнообразие блюд, все очень вкусно. Особенно на ужин, глаза разбегаются. Кстати, имеется диет-меню.
2 открытых бассейна - активный и релакс. Есть 2 бассейна для малышей, один около активного бассейна на верхнем уровне, второй с детскими горками на нижнем уровне. Также на нижнем уровне, есть бассейн с горками для детей постарше и взрослых. Их три. Очень даже ничего.
Развлечения и спорт. Анимация в принципе хорошая, ребята очень стараются, и это видно. Днем очень активно зазывают на различные игры: бочче, дартс, волейбол на пляже. Также утром и после обеда аквааэробика, просто класс! Аквааэробика плавно переходит в очень веселые и активные пул геймс (игры в бассейне). Здорово! Конкурсы, соревнования. Также утреняя гимнастика и просто аэробика в 17.00. Также в 16.15 начинается кофе-гейм, тоже игры различные возле активного бассейна.
Дискотека в отеле очень даже приличная! Мне понравилось!
Пляж. До пляжа конечно придется немного пройти, метров 200. Либо вдоль озера, либо через торговые ряды. Пляж песчанно-галечный, да и вход в море тоже! Водичка чудесная! правда иногда не совсем чистейшая. Ну бывает, а что ж? Сам пляж чистый и ухоженный!
Вывод один: отель понравился, и я даже не против посетить его еще раз!