Отдых с 18-27 июля 2009 года.
В дополнение подробней:
ездили от Натали-Турс и откровенно сожалеем. Компания не может обеспечить проживание своего сотрудника в отеле. Нас как привезли, так и бросили, пришлось самим со всем разбираться. При этом видели, что приезжающих встречают сотрудники Пегас и Тез-тур. в дальнейшем выяснилось что они там живут и в комнате информационной присутствуют целыми днями, питаются со всеми в основном ресторане. У них своя форма, не спутаешь. это то что видели, когда там жили.
Отель по дизайну великолепен. Редко найдешь классический стиль в Турции. Чистота поддерживается. те фотографии, что представлены на сайте отвечают действительности. Отель просто красивый и за счет относительной новизны (постройка 2005 года) еще в хорошем состоянии.
с номером повезло. советовали взять верхние этажи, потому что густая зелень будет загораживать обзор. так и сделали. не пожалели. Номер с телевизором. 1 канал, РБК, стиль и евро-ньюс программы на русском, остальные на турецком, французском, еврейском, немецком. Есть фен. Сейф, что очень удобен. Он бесплатный.
Первые два дня не убирали номер, после каждый день. По 1 долл. оставляли раз в два-три дня.
Смена полотенец и посельного белья была в последующем ежедневно.
может быть это нам не повезло. турков реально 90% с семьями, бабками и детьми. детей они не сдают аниматорам но и сами не занимаются ими. так дети и выдают капризы, от того и плач зачастую и истерики. Но это мы настраивались на романтичный лад, вполне возможно - настройся я на то, что будет отель чисто семейный, не было бы разочарования. Плюсом то, что территория большая и сколько бы ни было народу, можно уединиться.
Конечно, если бы не отравление рыбой, воспоминания были бы лучезарные и не поддающиеся негативной корректировке. 25-го на ужин взяла рыбу, в 5 утра 26 -го свалилась на весь день. пришлось делать промывание. 27-го в 6.00 мы уезжали, поэтому ни о каком враче и больницах речи быть не могло.
Сожаление о потерянном дне ужасное.
Море, пирс, все на уровне. Берег действительно неуютен. педикюр можно не делать. мы шли на пирс и спускались с него. потому все было без увечий о каменюки).
Повторюсь, несмотря на эти недоразумения и экстрим, мне понравился отель. кстати, там хорошие супы.

Оценка отзыва: 3 - средне