Ну так... если не тратиться, то нормально)))
Плохо
04.08.2009
Ну так... если не тратиться, то нормально)))
Период - начало мая 2007г.
Анекстур - давно не видела такого наплевательского отношения при возврате. Отсутствие информации о том когда мы выезжаем. После того, как выяснили время, автобус задержался еще на 2 часа.... уже хотели бить тревогу думали про нас вообще забыли.

Выглядит в принципе всё как на фотках.
Большой плюс отеля - его нахождение в центре Хургады, любителям Магдика и магазинов - 5 минут пешком.))
Большой минус - отсутствие всяческой территории. Территория - это пляж. Хотя если на недельку отвлечься от работы, то вполне нормально (какова и была моя цель).
Номера - не новые, но все в принципе нормально и ожидаемо за оплаченные деньги. Самые удобные номера на мой взгляд на первом этаже, открыл балкон - вышел на пляж.)))
Еда - многие писали, что готовить Египтяне не умеют, что есть то есть, не очень вкусно, но голодать не будите. Из фруктов были гуава и яблоки. Днем на пляже делают бургеры с картофаном фри, местные напитки, мороженное.
Море - маленькая заводь, хорошо для детей и тех кто не очень то и плавает хорошо, есть спуск в глубокое место. Как то раз в эту заводь намыло медуз - дети были в восторге, мы нет :), но бичбои достаточно быстро всех выудили.
Анимация - для любителей экзотики бедуин приводит верблюда, волейбол, вечером шоу программы, сначала для детей, после для взрослых.
Об отеле «Sunrise Holidays Resort 4*»

сергей (москва)
04.08.2009 19:24
мария (Москва)
05.08.2009 11:55
Никогда не ездила через Анекстур, но когда я отдыхала в этом году в Хургаде, у нас в отеле произошла неприятная история с одной из туристок из Питера. Она оплатила гиду из Анекстура экскурсию "Каир-Александрия", выезд должен был быть ночью, она прождала на ресепшен 2 часа, но за ней так и не приехали, и на следующий день, когда гид оказался в отеле, перед ней даже не извинились, как-будто так и надо. Правда, деньги обещали вернуть за несостоявшуюся экскурсию. Чем дело закончилось не знаю, отдали ей деньги или нет, мы уехали.
Anna (Москва)
05.08.2009 12:41
да, много таких отзывов слышала об этом операторе, но цены у них хорошие и поэтому многие закрывают на это глаза :)
Натали (тверь)
05.08.2009 14:00
Анекс тур ОТСТОЙ!!! один раз ездила с ними в Хургаду (отель Голден5), и поклялась, что больше никогда!