Отдыхали в этом отеле семьёй из 3- чел. с 19/07-28/07/09. Почитав отзывы об отеле и уже заплатив за тур, был расстроена. Достаточно отзывов расстаривающие. Но не всё так плохо оказалось. Отель в общем понравился. Он новый, не обшарпанный. Оформлен, как писалось ранее, в стиле Бога виноделия Дионисоса. Отель достаточно большой. состоит из несколькох корпусов и все они называются по именам гречеких Богов. мы жили с корпусе 6 ( не помню как назывался). Окна у нас выходили на соседний отель. Но хочу сказать, что это было и не плохо. Тихо! Вид не очень конечно, но в номерах, окна к-х выходили на бассейн, врядли могли туристы отдохнуть в полную меру. музыка анимации звучала в ним с утра и до вечера. так что не расстраивайтесь, если вам дадут номера с видом либо на стоянку, либо как у нас на соседний отель. Вы всё равно там не будите находиться. Вы же едите не в №№ сидеть, а купаться и загорать. да и не нужен это вид вообще то! Вы на балноке не сможите находиться более 10 мин. ЖАРКО!!!!!!!!!!!!!!
Что касается кормёжки, то было не плохо. Было всё, и овощи вкусные в достаточном колличестве, и соления, и макароны, и какая то рыбка. За мясом выстаривалась очередь. Но если его и не доставалось, то можно было найти и замену ему. Фруктов было предостатояно: черешня, арбузы, дыни, яблоки, персики, абрикосы, виноград. Но дыня с арбузом были не вкусными. С нашими астраханскими не сравнить!
Очень не плохой хамам там. Процедуры пилинга мы не делали. Нам было это ни к чему. Советую посещать его каждый день. и лучше днём, после обеда, когда нет практически ни кого и ты паришься в своё удовольствие. А эффект потрясающий после него. Пародокс, но факт, выходя на 40градусную жару после хамама знаменуется ознобом по телу. Реально становится холодно! :-))))
Единственно, что расстраивало, плоховатая работа аниматоров с детьми в мини клубе. Но моему ребенку всё равно там нравилось и он ходил туда с удовольствием.
Работу анимации можно оценить на 3-ку. Но тоже не худший вариант. Были и хорошие представления. Очень понравилась "Турецкая ночь". Она бывает по пятницам там. Кроме турецкой национальной еды, туда приезжают какие то ансамбли танцев, якобы из Анталии и танцуют национальные танцы. Очень зажигательно! Нам понравилось.
Относительно питья, то кроме пива и вина там пить невозможно ничего. Коктели просто ужас какой то! Но кто то пил их целыми днями! :-))
Что касается моложёжи, то мне кажется им там будет скучновато. Дискотека была там, но мне не понравилась. Народ ездил с аниматорами куда то не то в Сиде, не то ещё куда то.
Вот в принципе, в нескольких словах и отзыв! :-)
Самое мрачное из отдыха остаила на последок: в отзывах предыдущих пишут, что в отеле воруют-это правда. У нас в предпоследний день, из полной пачки сигарет вынули почти всё. Зная об этом, держите все свои деньги,фототехнику, если влезет и драгоценности в сейфе.
Слышала от отдыхающих, что украли последние рубли, к-е были оставлены на обратную дорогу до дома. А это было 4000р. Крадут рубли, т.к. у них в обменниках их принимают, да и расплатиться вы можете на толкучке ими. Будьте бдительны!!!!!