Родос
Июль 2012
16.10.2012
Родос
Отдыхали в отеле с 21.07-05.08.12. Попали в этот отель случайно, покупали отель Sunrise Hotel 3* около посёлка Пефки этой же системы Blue Bay, но при прилёте оказалось, что нет для нас там мест, ну не ждали нас там! Во как! У Натали турс что то это стало в чести ( прочитала об этом буквально перед отлётом и меня это насторожило)!!!!! Но не об этом...
Отель произвёл не плохое впечатление, но и не супер! Я бы сказала, что это 3+. Отель расчитан на отдых с детьми в возрасте 0-10 лет.
Большая территория, много корпусов, бунгало, ну и народа соответственно много. Контингент разнообразный, но преимущественно, в это время было много наших соотечественников-80%, остальные англичане, поляки, чехи, итальянцы и наши братья, евреи :-)
БОЛЬШОЙ минус отелю- находится в дали от цивилизации!!!!! Вечером не куда пойти, за воторами отеля толька дорога и больше ничего, и кроме, как смотреть представления анимации, делать нечего. НО, надо отдать им должное (группе аниматоров), если бы не наши ребята, то там очень скучно было бы по вечерам. Ребята молодцы, стараются. Мы уж не падкие на все эти увеселения и то, поддались, и участвовали почти во всех мероприятиях.
В отеле работает для малышей миниклуб "Зебра", а для тинейджэров "Пиратский клуб" и дети там пропадают весь день. Нашего ребёнка ( 9 лет) мы видели только в перерывах на обед-ужин. Что уж там Мэри и Fox делали с ними?! Но все киндеры возвращались туда каждый божий день! :-))
Про еду: выбор был не богат, но всё вкусно и качественно, особенно итальянские макарошки-паста :-)) Их готовят итальянцы и это супер вкусно. На обед был суп-пюре, курица, какое то мясо, овощи естественно, оливки, оливковое масло, резанные фрукты, пиво-вино и т.д. Сытыми всегда будите!
Как я написала, цивилизации нет за воротами отеля. На расстоянии 1,5-2 км есть пара супермаркетов, куда мы собственно говоря и ходили за оливковым маслом, магнитиками, сувенирами. Они находятся с левой стороны от ворот.
Но если меня спросят, приехала бы я сюда ещё раз, то я бы ответила однозначно, "нет". Советую искать отель с большим приближением к г. Родос.
Ездили на рейсовом автобусе в г.Линдос. В пути минут 20, стоит 2,5 евро/взрослый, дети до 7-8 лет бесплатно. Вот там хорошо погулять по городку, пофотографировать красивые виды залива, прокатиться на осликах в Акрополь, да и просто посидеть в ресторанчиках.
Экскурсии не брали, а арендовали машину на 3 дня в самом отеле, но не У Натали Турса, т.к. они тоже предлагают такую услугу. Но нас они кинули с машиной, да и комиссию какую то свою не вернули, при том что не пригнали нам заказанную машину. На машине съездили в г. Родос. Но это всё таки очень утомительная и далёкая поездка. Деть устал жутко и желания гулять в жару по Старому городу Родоса уже не было ни у кого. Но в городе есть что посмотреть конечно. Советую туда ехать рано утром.
Ну вот вроде так об отдыхе, в 2-х словах :-))
О стране «Греция»
О курорте «Киотари»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
очень далеко
Об отеле «Labranda Kiotari Bay 4*»
очень далеко от цивилизации
есть здания окна которых выходят на забор
средней обшарпанности
пляж песочный, а море с булыжниками. Но чистейшее.
отель ориенторован на тихий семейны отдых с детьми от 0-10 лет. Родителям будет скучно.
Недостатки отеля
удалённость от всех посёлков