Понравилось
Отдыхали в Белконти с любимым с 26.07 по 02.08.2009 г. Я работаю в тур. агентстве, поэтому отзыв даю обьективный, т.к. в Турции была в седьмой раз.Путёвку брали за 2 дня за 38 тысяч на двоих. Вылет Трансаэро без нареканий. Теперь об отеле. Территория большая, оч зелёная.По ней бегают черепашки, павлины и всякая другая живность.Есть три водные горки, правда напор воды в них небольшой и больно спину.Главный ресторан всего один и народу там всегда много,но посуды и столов хватает всем. НИКАКИХ ОЧЕРЕДЕЙ за питанием там НЕТ!!!Кормят очень хорошо.Особенно там понравится худеющим и сдетьми, т.к. на завтрак разные кашки,а на обед и ужин отварное мясо и другие диет. продукты.
Заселили нас сначала в основной корпус на 6 этаж.Номер маленький, потолок под скос(крыша всё таки) и стены мерзкого зелёного цвета.На следующий день обратилась с просьбой переселить нас в бунгало.Переселили без проблем и БЕСПЛАТНО. Главное вежливо говорить и улыбаться, а не считать, что вам все что-то должны.Поселили нас в бунгало № 1(самое ближнее к морю), но есть одно маленькое НО. Там рядом дискотека, так что не спали мы до 2х ночи.Так что мой совет, если будете селиться в бунгало - просите третье, там тише всего.
Анимация очень порадовала. Каждый день шикарные шоу.Всё на русском языке.
Теперь о небольших минусах.Во первых нет бара на пляже, что огорчило.Во вторых очень много семей с маленькими орущими детьми.И поскольку радостей родительства мы пока не познали, то этот факт немного напрягал.
Подводя итог могу сказать, что отель хороший, твёрдая пятёрка.
4.0