23.05.2010
Только вернулись из этого отеля. Были в Марокко с 13.05 по 20.05.2010 г. компанией из 6 человек. Перелет 6.5 часов в принципе нормально. По прилету марокко встретил нас холодным ветром, но, как только он стих стало понятно , будет жара.
Заселили быстро, несмотря на то что времени было 10 утра. При заселении смутили женщина, летевшая с нами в одном самолете, но заселившаяся раньше,которая прибежала на ресепшн с выпученными глазами и воплями что у неё плохо пахнет в номере)) Мы переглянулись и приготовились к худшему. Несмотря на все опасения номер дали вполне приличный все работало, недавно произведен ремонт, в принципе неплохо, только вот не было тюбиков с шампунем и прочей лабудой, но об этом напишу далее))Переодевшись пошли на обед, вполне приличный и мяско и рыбка и салаты, всё было в достатке. Обнаружилась одна странная закономерность. Почему то суп давали исключительно на завтрак! и ужин!. И ни ни на обед.Подкрепившись и попробовав местного ,довольно неплохого вина мы решили сходить на океан. Напялив купальники и плавки мы бодрым шагом отправились к Атлантике.Первое впечатление было только одно просто УРАГАННЫЙ ВЕТЕР. И холодный притом. Но даже почти ураган не остановил нас и мы пошли пробовать водичку.Она оказалась без преувеличение ледяной, ногу сводило даже от прикосновения к воде. Не солоно хлебавши вернулись к бассейну и благополучно дозагорали до ужина.
Этим же вечером проходила встреча с Кораловским гидом Мадани (партийная кличка мандарин))) и девушкой Машей, единственной русскоговорящей на ресепшене.Никогда не забуду её испуганно-затравленный взгляд, когда наши отечественные "леди" накинулись на неё с воплями типа: "А где мой шампууунь и гееель для дуууша, и тапочки и вообщеее. На вежливый мой вопрос мол зачем вам шашпунь накинулись почему то на моего супруга, типа вашему то шапмунь не нужен(он сидел в кепке)после этой фразы я решила, с дураками не связываться и мы пообщавшись наедине с Мадани ушли.
На следующий день ситуация чуть изменилась, ветер начал стихать, солнышко жарило как надо, но господин Атлантический никак не хотел теплеть. Вечером мы разузнав на ресепшене отправились в клуб отеля нашей сетки отель называется Royal Atlas, клуб называется ACTOR, на такси ехали 5 минут, клуб прикольный, вход бесплатный, если брать выпивку, то кальян бесплатный.Музыка прикольная.в общем неплохой клуб, советую.С каждым днем становилось все жарче и жарче, океан теплей и теплей.
У нас была запланирована поездка в Марракеш.Это было что-то с чем-то,в частности наш гид-экскурсовод, который сразу признался, что он футболист и вообще это его вторая экскурсия и он ничего не знает, но если будут вопросы - задавайте. В самом городе нас привели к дворцу(который султан построил в честь самой красивой жены). Экскурсия проходила таким образом, так, здесь они жили, здесь они ели, у него было 4 жены, 24 наложницы и 21 ребенок в целом весь двероц мы посмотрели, с завистью глядя на увлеченно рассказывающих других гидов мы покинули это чудо. Дальше нам ткули пальцем в 77 метровую мечеть и повели на Медину, где нам сказали что у нас свободное время и через 2 часа встречаемся на этом месте.Что из себя проедставляет рынок, находящийся там, думаю знают и представляют только те, кто там бывал. Там чтобы найти выход из этого лабиринта Минотавра нам понадобилось около часа.Но мы не привыкли роптать на судьбу и закупившись всякой всячиной вернулись в отель.
Примерно в одинаковом ритме проходил наш дальнейший отпуск завтрак- пляж- обед-пляж-ужин-дискотека.
Напоследок хочу сказать, Марокко очень достойная страна, да там не будут целовать вас в известное место, но все вежливые и уж народ намного приятнее, чем Египтяне и Турки.Перед вами никто не будет прыгать и хлопать в ладоши и глупо шутить. Нужно самим не портить себе и другим отпуск, а отдыхать по месту и ситуации.Наши ребята например собрали волейбольную команду, в которой были не только русские. Вечером везде полно дискотек и дешевых кафешек.А те, кто вопит, что Марокко это г..., я думаю это тетечки и дядечки наподобие тех, которые вопят в отеле и чуть ли не в драку лезут ради тюбика шампуня.
4.6

так я не и не почитала рассказа о Марокко(((
Summer kisses (Москва)
25.05.2010 12:17
Хороший отзыв, только вот попдробнее бы про цены(кафешки, вода, экскурсии),,,,))))
Воду в отеле дают бесплатно. Экскурсии довольно дорогие, за Марракеш мы заплатили по 65 евро, другие примерно в эту же стоимость. Кафешки дешевые, например блюдо королевских креветок стоит 300 дирхам это где то 30 евро.
Даша (Москва)
25.05.2010 18:23
Алёна, добрый день! А в какой номер Вы заселялись? Есть ли возможность попросить номер с видом на океан? По поводу гида-футболиста. Он один представлен от Корала в отеле? Мы просто в июле едем в этот отель на медовый месяц через Корал Тревел, вот не хотелось бы попадать на такого дилетанта :)
Алеся (Москва)
01.08.2010 15:34
отличный отзыв!!!!!!!!!!!!!!
echo (Москва)
07.08.2010 18:34
Очень интересно, спасибо
Очень интересно, мы летали в сентябре океан был очень теплый.
Жорж (Салехард)
19.09.2011 12:20
Моя оценка 1!!! Отзыв "об отеле" дочитал до конца но про отель так ничего и не узнал! в чем отличный так и не понял!