Это была наша первая поездка за бугор. Конечно впечатления были не описуемые. Другая страна, другие люди, другой климат, короче это было что то. Но теперь об отеле. Тогда он кстати назывался Jasmin Garden. Очень понравилась територия (хоть и маленькая зато ухоженая) спускаешься на лифте и я точно не замерял, но помоему метров 15-20 и уже бассейн, потом можно спустится по лесенкам и ты уже на пляже. Короче всё рядом, что касается ресторана это вобще заходишь в лифт и ты уже в нем.Еда очень даже приличная выбор большой поэтому каждый найдет что то для себя, выпечка и сладости просто шикарно.Еще после обеда можнл поесть приготовленые при тебе лепёшки запивая их прохладным айраном (если после обеда в вас ещё чего нибудь влезет). Конечно может сложиться впечатление что там бообще не приходится шевелиться, но это не так можно плавать в бассейне, можно в море можно выйти за територию погулять можно съездить в Аланью остановка почти у самого отеля ехать на автобусе с кондеем примерно минут 20 и вы в Аланьи. Экскурсии ОБЯЗАТЕЛЬНО ГРИН КАНЬОН, можно в аланью на кораблике. Ну я отвлекся. Анимация в отеле классная ребята веселили по полной опять же водное поло, аквааэробика, женщин учили танцам живота и т.д. короче если вы человек не очень привередливый то будете плакать при отъезде и вспоминать потом ещё очень очень...... долго. Если конечно там всё осталось так как было когда мы ездили с 28 августа по 10 сентября 2007года.
Об отеле «Jasmin Beach Resort 5*»