А МОЖНО ОДНИМ МАТОМ НАПИСАТЬ?
Очень
плохо
10.08.2009
А МОЖНО ОДНИМ МАТОМ НАПИСАТЬ?
ПРИВЕТ ВСЕМ!а так же мною глубокоуважаемым постоянным писательницам-не то ,что я...:-))как всегда о минусах.
1.хотела сразу по приезду поставить отелю 5,но т к сон на отдыхе для меня-СВЯТОЕ,то на утро думала об отеле по-другому.........-предупредив всех кого можно-а там 20номеров-что у нас в номере убирать не надо,-утром их в номере стояло аж две штуки!!!!!!!!!!отодвинув меня в сторонку-эта.....пошла делать осмотр!!!!!!!!!!!!
2.на следующее утро убирала сосед ном-как война шла!!!!-при том,что слышимость равна нулю меж номерами!!!
3.легли перекимарить днем,но тут как ерихонская труба на 4этажа вверх заорала,зовя горничную,сама администратор!!!я ей сказала,что мы спим,на что она заявила:ДОМА СПАТЬ НАДО!!!-кстати, русская,лет под 50-худая.
4.потом все подкалывала нам-то ВАША СПИТ,то еще что нибудь..
5.там отдыхают сербы-от14до25лет-полный пионерлагерь!!!!!так же-болгары,румыны.приезжают как у нас по путевке-100км на автобусе...есть даже дети из детдомов и домов инвалидов-см фотки!!!!
6.а в каждом магазине вас непременно-не расслабляйте булки-вас на.бут по 5 раз на день!!!!!!а если учесть,что евро 45руб,то...то в сдачу не доложат 10ев и будете есть мороженое-1шарик ЗА 500РУБЛЕЙ!!!И Т Д И Т П....УЖАС!!!
7.народу на пляже...как бы это сказать по-мягче...много-очень!!просто-по головам ходят!!правда!
8.вода-как бы без мата-черного цвета!!!!смотри фото!
9.порезали себе все ноги-под водой небольшие камни-оооочень острые!!!ноги нарывали -гной собрался внутри!!
10.если вы мечтали жить с видом на круглосуточную демонстрацию-идущих людей-вам туда!!!
11.дорогие шезлонги+лежак=6евро в день!!
12.еда-никакая-одни гамбургерышные и чуть кафе-меню их-пица,спагетти-та же .уйня!!!я в шоке!!греческий салат:помидор,лук,огурец и БРЫНЗА!!!=4евро-есть невозможно
добрые люди!!-подскажите,куда ехать,чтоб не было того,о чем вы сейчас прочли-т к не хочу ненавидеть Грецию!!!!!!!!!!!!!!!помогите.заранее благодарна.
Об отеле «Avra hotel 3*»
3.8

angelk (Москва)
07.08.2009 16:23
я читала много хороших отзывов о крите и о.санторини. попробуйте туда в следующий раз.))
Кошмар какой то...Может в Турцию лучше?
Не повезло Вам...а я была в конце июня и просто влюбилась в этот городок,при возможности обязательно вернусь....проживала в маленьком отеле Виктория,наверное номеров 30.ВЕЧЕРОМ НА НАБЕРЕЖНОЙ ПОКУПАЛИ НОРМАЛЬНЫЙ ШАШЛЫК,КАРТ.фри,немного овощей и банка колы-6 евро...на Ваших фото вода в море действительно не очень..в нашу поездку тоже не была прозрачной...но очень теплое море....
Привет, ИСКРЕННЕ сочувствую, так как такая же хрень со мнйо произошла в ЧЕТЫРЕХ ОТЕЛЯХ ИСПАНИИ. поэтому в Испанию я больше ни ногой. Очень жаль, что так произошло. ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШИ, ЧТО ЗА ОТЕЛЬ, чтобы люди туда не ездили!!!!
Я на Крите отдыхала-смотри мой отзыв. СУПЕР! и отель был очень тихий).
Елена (Москва)
07.08.2009 17:04
прям как в Сочи побывала:))а название отеля?и за сколько это счатье было?
07.08.2009 17:05
не повезло!
Я на отдых и вообще в поездки беру "Беруши" ...))) Помогает. Попробуйте!
Ольга (Москва)
07.08.2009 19:56
[09.02 21:34] ПРАВДА: ДА УЖ...ЧУВСТВО ЮМОРА ЕСТЬ НЕ У ВСЕХ
[09.02 21:34] ПРАВДА: ДА УЖ...ЧУВСТВО ЮМОРА ЕСТЬ НЕ У ВСЕХ
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Думаю на Крите в Херсонисосе понравилось бы.
Думаю на Крите, в Херсонисосе понравилось бы, только выбирать не ниже 4.
Думаю на Крите в Херсонисосе, только отель не ниже 4 брать.
Думаю на Крите в Херсонисосе, только отель не ниже 4 брать.
Юлия (Москва)
08.08.2009 09:03
м-да... жесть...
Юлия (Москва)
08.08.2009 09:04
м-да... жесть...
Елена (Москва)
08.08.2009 09:20
Очень жаль, что вам не понравилась греция. Мы были с мужем в том году на крите остались в полном восторге, брали экскурсию на остров санторини так это вообще рай.
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
марина (Сургут)
08.08.2009 21:11
Сын отдыхал тут лет эдак 7 назад, это к теме пионерлагеря... Ничего, доволен вернулся. Их маленький отельчик назывался "Никита".
Обожаю Паралию....при возможности обязательно вернусь...просто запала,как никогда..покупали нлрмальный шашлык,карт.фри,немного овощей,кола,на одного 6 евр,и без всякого обмана...жили в В иктории,30 номеров,уборку проводили грузинки и все было на отлично......море было не такое мутное,но тепло просто прелесть...не обижайте-она прелесть Паралия.....
Лариса (Москва)
09.08.2009 12:04
Добрый день! Мы отдыхали в отеле Aquila Porto Retimno 5 зв. (г. Ретимно о. Крит). Мы в полном восторге!!! ВСем его советуем. Есть мой комментарий на страничке отеля на этом сайте.
Ужас... Вам только посочувствовать. А мы отдыхали на Кубе - теперь всем советую, совсем не жалко потраченных денег.
Мари (Тольятти)
09.08.2009 20:23
Правдочка, вам боюсь везде будет, как бы это без мата.... плохо :)
У меня только 2 вопроса : что за отель? И почему греческий салат есть невозможно?
А нельзя ли по-русски писать, а не на бог знает каком. Отзыв читают, наверное и нормальные люди.
luky (moscow)
09.08.2009 23:42
Ольга (Москва)
10.08.2009 02:48
Название отзыва - супер!!!))))))) Мда...отель жуткий.
Извините - в Греции не была, посоветовать нечего.
Антаг
10.08.2009 11:09
Чуть глаза не сломал когда читал.
Что значит подсказать куда ехать? Для этого по меньшей мере надо знать на сколько денег, дней и какой отдых вы любите.
Не бывал в Греции, но очень хотел! Теперь задумался? Всё так печально...
В отпуске на случай громких соседей у меня с собой беруши имеются
А я этим летом на Кассандре отдыхала, так в полном восторге. Море чистейшее, ни одной соринки. Лежаки бесплатные. А ед - так она везде дорогая. И в салониках, и в афинах.
*****А МОЖНО ОДНИМ МАТОМ НАПИСАТЬ?*****
Каким матом? Только от такой угрозы сайт перестал работать...)))
Может название отеля скажите? Опять 2*-3*? Так чего же вы ждете манны небесной от такого сервиса?
10.08.2009 17:13
ЛЮДИ!!ОТЕЛЬ "АВРА" 3 ЗВЕЗДЫ!!!-САЙТ ГЛЮЧИТ-НЕ МОГУ ВСТАВИТЬ НАЗВАНИЕ!20НОМЕРОВ-БРАЛА БЕРУШИ-НЕУДОБНО СПАТЬ.ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОММЕНТЫ И ПОНИМАНИЕ!!!!!ВАМ УДАЧИ И ТАК НЕ ПОПАДАТЬ!УРА!!
10.08.2009 18:05
ЛЮДИ ДОБРЫЕ-САЙТ ГЛЮЧИТ!НАЗВАНИЕ ОТЕЛЯ БЫЛО-И ЕГО НЕТ!!!ВОТ ТАК!!ПРОБУЮ ВНОВЬ И ВНОВЬ...."АВРА" 3 ЗВЕЗДЫ-ОТЕЛЬ!!
Из отзыва не понятно: 1) в каком месте в Греции вы отдыхали; 2) название отеля отсутствует, ровно как и его категория. Что вы хотите от сервиса , если допустм отель был категрии С или В. Отсюда следует : судить о всей Греции таким образом не стоит.
чё напали на ПРАВДУ! РУКИ ПРОЧЬ!!!! это я еще свой отзыв не расместила об отдыхе на Ибице, да и вообще на Балеарах... там такой же писец в дрянных только испанских отелях с нулевой шумоизоляцией и орущими испанцами. Какого хрена я на отдыхе не должна спать???? Аааа???? И какого фига ПРАВДА не должна спать??? Беруши, извините, это из крайностей!!!
А мы в июне были в Греции на п-ве Халкидиди, нам очень понравилось. У нас отель был 5* ультра, но общались с людьми которые и в 4* были никто разочарован небыл, мне кажется от отеля очень много зависит и из-за этого потом негатив об отдыхе остаётся. Вот менее недели назад вернулись из Турции, так я даже и сравнвать не могу, Греция намного лучше. Может следующий раз если захотите в Грецию, вам тоже попробовать Халкидики.
Нет, ну вопросиком-то следовало озадачистья, ПРЕЖДЕ, чем ехать, тут вроде отзывов по Греции предостаточно - читайте и выбирайте. И уж точно ненавидеть страну только из-за того, что с отелем не повезло не следует. Мне например Крит не слишком понравился. Зато Санторини и Корфу - дикий восторг. В Греции может и не все, но уж точно много чего интересного есть. И отлилчные отели в том числе. Пусть в следующий раз Вам повезет!
11.08.2009 13:58
ЕСЛИ Б ВСЕ ПИСАЛИ ПРАВДУ -ТОГДА Б Я ТАК И ПРОЧЛА-ДЕТСКИЙ КУРОРТ И Т Д ....А ТО НАПИШУТ ПЛЮСИКИ,А ЖИРНЫЕ МИНУСЫ-О.ОСРУТЬСЯ НАПИСАТЬ-СТЫДНО ВЕДЬ!!!!!!!!!!!!А ЧТО НЕ ТАК ЧТОЛЬ?
Были в прошлом году на Крите г.Херсонисос.Поверьте на слово,Египет и Турция нервно курят в сторонке.
НО будте готовы заплатить за это порядка 1500 ЕВРО на одного человека на 2-е недели.ОНО ТОГО СТОИТ!!!!
У меня теперь новое развлечение:поскольку отзывы читать про турцию и прочие египты больше невозможно,читаю комментарии,весело!
Жесть! Берут самый дряновый, дешевый отель 3*, а претензий на 5*. За что платили то и получили. Платили наверно радовались, что дешево.
13.08.2009 22:29
НИКЛОАЙ АРБАТСКИЙ,МОСКВА-ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ОТЗЫВ-ТАМ НЕТ НИ СЛОВА ПЛОХОГО ОБ ОТЕЛЕ!!ОН-СУПЕР!!
Калуга, читай сама внимательно хотя бы 12 пункт, а об отеле автор мечтает только МАТОМ дать определение.
13.08.2009 23:11
МОСКВАЧ,РАЗВЕ НЕПОНЯТНО,ЧТО В ОТЕЛЕ ИМЕННО ЭТА .....ОМРАЧИЛА ВСЕ??ЕСЛИ Б Я ЕЗДИЛА ТОЛЬКО В ЕГИПЕТ-ТО ,МОЖЕТ,МНЕ ТОЖЕ БЫЛО БЫ ВСЕ ХОРОШО....ЕСЛИ УЖ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ В ГОЛДЕН ФАЙФ...
Правда из КАЛУГИ у ВАС есть возможность удалить мои комменты а не писать мне в личку. Надеюсь больше не получу ВАШИ сообщения. Внимание к ВАШЕЙ персоне у меня нет, я даже в ВАШУ личку не заглядывал в отличии от ВАС. Кто-то написал отзыв я что-то ответил, я уже об этом и забыл. Оказывается это вы автор этой белеберды.
13.08.2009 23:41
А ВОТ И П.ЗДИТЕ,ДЯДЕНЬКА МОСКВАЧ-АРБАТСКИЙ!!БЫЛО Б ВАМ ВСЕ РАВНО-НЕ ОТВЕЧАЛИ Б КАК ПУЛЕМЕТ-ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ-ЖДЕТЕ,ВИДАТЬ...КРУТОЙ ЕГИПТЯНИН ВЫ НАШ...-Я МОЛОДА И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ-ПОМНЮ ВАШИ ОТЗЫВЫ!!УДАЧИ В ОПИСАНИИ ТУХЛЫХ АРАБОВ!
Спасибо, цветочек!
Артём (Калуга)
09.09.2009 12:34
Привильно, так его, старпёра этого с белыми квадратиками на харе, и арабов тоже в сад!!! )))))))))))
Ну молодда! Особенно мне понравилось "если вы мечтали жить с видом на круглосуточную демонстрацию-идущих людей-вам туда!!! "
Ха-ха 5+ баллов!!!!!
Греция сама по себе страна нормальная, просто с отелем не повезло. Жаль... Я на Халкидиках отдыхала, вроде явных минусов в шумоизоляции не было.
Инна (Моск.обл.)
18.02.2010 20:35
УПС, читаю ваш отзыв и вообще ничего понять не могу. Я в Паралии два раза была. Пляж песок без камней. Видно один единственный вам попался. Лежаки с зонтом стоят 3 евро, а если берешь напиток, кофе, лимонад или пиво то будет бесплатно. ОЧЕНЬ много хороших кафе. Свежий осминог на гриле, мидии, кальмары..... . Во всех кафе после еды бесплатно подают или фрукты, или мороженое, или шоколадное фондю с фруктами. В магазинах ни разу не обманывали. И хозяин одного магазинчика куда мы больше всего ходили подарил две тарелки под суши. Это было в 2009 году. А в 2008 году хозяин отеля где мы отдыхали подарил бутылку узо 0,7л в подарочной упаковке. А море там супер. Черное на вашем фото - это водоросли. Прочитала ваш отзыв и как будто в разных местах были :( ( Я была в другом отеле). В отеле Панорама лежаки бесплатные для постояльцев.
марина (пенза)
21.03.2010 15:28
Правда,если Вы хотите полюбить Грецию-Вам на Корфу! Никогда не возвращаюсь туда,где отдыхала,всегда интересно увидеть что-то новое,но вот на Корфу-вернусь! Это сказочный остров,особенно если взять на прокат машину объехать весь Корфу-невероятные пейзажи,дух захватывает,море-везде разное-теплее,холоднее-но красоты и чистоты необыкновенной! (только на севере острова водорослей многовато,но это так,если придираться...)