ПРИВЕТ ВСЕМ!ЕСЛИ ЖДЕТЕ ОТ ЭТОГО ОТЗЫВА ОПИСАНИЯ ПОЛЕТА,ДОСТАВКИ ,ЗАСЕЛЕНИЯ И ПРОЧЕГО-ПЕРЕЛИСТНИТЕ СТРАНИЧКУ!:-)ЕСЛИ КНИЖНОГО ПОВЕСТВОВАНИЯ-ТОЖЕ ЧАО КАКАО!!!
итак,МИНУСЫ ОТЕЛЯ!!!!!!!!!!!
1.первое фото на сайте-не фото отеля!
нет фена в номере!
нет шампуня в номере!
мыло-размер спичечного крорбка-на нос!
нет пляжных полотенец-перли с россии!там -30долл!
нет ХОЛОДИЛЬНИКА в номере!!!-пили теплую воду и горячие фрукты ели.
нет в номере СЕЙФА!-на рецепшен и за ДЕНЬГИ!!!
в номере-душ без поддона-ямка в полу!
по-русски никто не говорит!я то знаю английский,а вы???:-)
10.
контингент-от 40лет!мне-кайф!а вам??
11.
пляж-до 18часов!!!потом выход закрывают!!
12.
зонты на пляже-БЕЗ СТОЛИКОВ вокруг или возле!!сумки-на песок или ржавые гвозди!!!
13.
лежаки с неподнимающимися подголовниками!!!!
14.
бассейны-до 18 и до 19ч!
15.
16.
ФРУКТЫ дают,но НЕЗРЕЛЫЕ!!И МЕЛКИЕ!-и сливы,и персики и дыню и нектарины-есть нельзя-кисло!!!
17.
на выходе из моря в отель-вода для мытья ног от песка-НЕ МЕНЯЕТСЯ ВЕСЬ ДЕНЬ!!все там ополаскивают ноги/пишу и тошнит!!/
ПЛЮСЫ ОТДЫХА У ВСЕХ РАЗНЫЕ...ЕСЛИ МИНУСЫ НЕ ПУГАЮТ-ЕЗЖАЙТЕ И НАПИШИТЕ О ПЛЮСАХ!!КОММЕНТЫ "ТЕРПИЛ"И"СОПЛЕЖУЕВ"МНЕ ПО БОКУ!!-ГЛЯНЬТЕ НА ЦЕНУ ОТЕЛЯ И ТОГДА МЕНЯ ПОЙМЕТЕ!!!
ФОТО:ГЛЯНЬТЕ НА ДОКАЗАТЕЛЬСТВА МНОЮ ОПИСАННОГО..
18.
КОНДЕР-ХОТЬ ОБКРУТИТЕСЬ-ОТ 10 ДО 30 ГРАД.-ВСЕ РАВНО+22БУДЕТ!!И ШУМИТ-КАК ПЫЛЕСОС!!!
А ТЕПЕРЬ,НА СЛАДЕНЬКОЕ,ДЛЯ ТЕХ,КТО ДОЧИТАЛ ДО КОНЦА:ДРУЗЬЯ-ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ,НО,СИДЯ В ТЕПЛОЙ ВОДЕ,РАЗГОВОРИВШИСЬ С ДЕВУШКОЙ ИЗ РОССИИ-ЧУТЬ НЕ УПАЛА/ЕСЛИ Б НЕ СИДЕЛА В ВОДЕ/-УСЛЫШАВ СВОЙ НИК-ПРАВДА-ИЗ ЕЕ УСТ!!!!!!!ОКАЗАЛОСЬ,ЧТО ОНА ТОЖЕ ЧАСТЫЙ ГОСТЬ ЭТОГО САЙТА И ЗАОЧНО МЕНЯ ЗНАЕТ!!А САМОЕ ГЛАВНОЕ-Я ТОЖЕ!!!!МИР ТЕСЕН,ГОСПОДА!!ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!!И ВАМ ЖЕЛАЮ!
Об отеле «Mediterranee Thalasso Golf 3*»
Оценка отзыва: 2 - скучно
значит отдых всё-таки удался...пишите только про минусы-подход к делу понят :)))
В Тунисе и в четвёрках ещё хуже...
кстати, ты в зоопарк на шоу съездила? или не до этого было, всё минусы собирала? ))
а кусала вас не крапива :).а планктон:)
заказали бы в небесную канцелярию перед поездкой тоже все вкл
Пляж
Пляж небольшой , условно принадлежащий отелю.Врочем, как и все в Тунисе.Продавцы всякой ерунды имеют право ходить только около берега.Но вот местному населению, в основном молодым людям ,никто не запрещает купаться. Чем они и пользуются,подплывая с попытками познакомиться)Временами этонапрягало довольно сильно, хотелось сказать что то не вполне литературное)Особенно их количество увеличивалось в выходные.Лежаки удобные, матрасы ярко оранжевые, новые, что весьма приятно, т.к. в соседней Азизе матрасы мягко говоря, не первой свежести.Песочек в июне был чистым, а вот в сентябре, количество окурков и мусора резко увеличилось….ни разу не видила, что бы его убирали…мусорные амфоры могли стоять полными целый день…Хотя чистота на пляже- это следствие поведения самих людей. Матрасы каждое утро расскладывали по лежакам, а вечером собирали .Спонсорская помошь в 1 динар облегчала взаимопонимание и ускоряло получение матраса Матрасы бесплатные, полотенца можно взять под залог в магазинчике около ресепшена.,а можно купить в соседних магазинах (около 10динар)
Вот поборю свою лень и тоже что нибудь наваяю:))
Можете и мой почитать..............
А голову не мыть 2 недели это сильно!!!!! ))))))))
1.первое фото на сайте-не фото отеля! ЭТО НЕ НЕДОСТАТОК...
нет фена в номере!
нет шампуня в номере! А ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ТАКИМИ ДЕШЕВКАМИ, КОТОРЫЕ СТАВЯТ В ВАННОЙ В ОТЕЛЯХ???? НУ-НУ... ЕСЛИ ЛЕНЬ ТАЩИТЬ - ЕСТЬ РЯДОМ АПТЕКИ.
мыло-размер спичечного крорбка-на нос! ТОЖЕ, ЧТО И С ШАМПУНЕМ
нет пляжных полотенец-перли с россии!там -30долл! РОССИЯ ПИШЕТСЯ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. в Тунисе во многих отелях в т.ч. 5-ках пляжные полотенца не дают или их обмен стоит денег.
нет ХОЛОДИЛЬНИКА в номере!!!-пили теплую воду и горячие фрукты ели. СОГЛАСНА.. ЭТО ПЕРВЫЙ МИНУС
нет в номере СЕЙФА!-на рецепшен и за ДЕНЬГИ!!! ЭТО ПРАКТИКА МНОГИХ ОТЕЛЕЙ В Т.Ч. 5*****
в номере-душ без поддона-ямка в полу! СМОТРЯ КАКАЯ ЯМКА И КАК СДЕЛАНО
по-русски никто не говорит! я то знаю английский,а вы???:-) ЭТО ТОЖЕ НЕ МИНУС.... НЕЗНАНИЕ ЯЗЫКОВ - ЭТО ТОЛЬКО ВАША ПРОБЛЕМА. ВЫ ДУМАЕТЕ В ИСПАНИИ, НАПРИМЕР, В ОТЕЛЯХ РУССКОГОВОРЯЩЕГО ПЕРСОНАЛА МНОГО?????
10.
контингент-от 40лет!мне-кайф!а вам?? ЭТО ТОЖЕ НЕ МИНУС
11.
пляж-до 18часов!!!потом выход закрывают!! В ЕГИПТЕ, ТУРЦИИ, ГРЕЦИИ И ДР. КУРОРТНЫХ СТРАНАХ ТАКЖЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮТ КУПАТЬСЯ С ЗАХОДОМ СОЛНЦА.
12.
13.
лежаки с неподнимающимися подголовниками!!!! ЭТО ХОРОШО, ЧТО ВООБЩЕ БЫЛИ. У МЕНЯ ДРУЗЬЯ ИЗ 4-КА ПРИЕХАЛИ, ТАК ТАМ ВООБЩЕ НЕТ ЛЕЖАКОВ... ДА И В ТУНИСЕ НЕ ВО ВСЕХ ОТЕЛЯХ ОНИ ВООБЩЕ ЕСТЬ. ТЕМ БОЛЕЕ В 3-КАХ
14.
бассейны-до 18 и до 19ч! АНАЛОГИЧНО В ДР. СТРАНАХ
15.
что-то жгло как крапивой-3-4 раза в день!что-не видела в воде.думаю-маленькие медузки. ОПЯТЬ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. УЖ НЕ ДУМАЕТЕ ВЫ, ЧТО ПЕРСОНАЛ ДОЛЖЕН СТОЯТЬ В МОРЕ В ВЫЛАВЛИВАТЬ МОРСКИХ ОБИТАТЕЛЕЙ ДЛЯ ВАШЕГО КОМФОРТА???? ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫБИРАТЬ МЕСТО, НУЖНО ХОТЬ НЕМНОГО ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ЭКЗОТИКОЙ ДАННОЙ СТРАНЫ, РЕГИОНА. СЪЕЗДИТЕ В СУУС ЛЕТОМ, КОГДА ТАМ НАПЛЫВ МЕДУЗ)))))
16.
17.
ДАННЫЙ ОТЕЛЬ - НОРМАЛЬНАЯ ТРЕШКА. ПОВЕРЬТЕ, БЫВАЮТ 5***** НАМНОГО ХУЖЕ.
ЖЕЛАЮ ВАМ ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА. И ЧТОБ МИР РАДОВАЛ.