Неожиданно сегодня появилась возможность слетать в Египет вместе с детьми (16 и 13 лет). Понеслась к знакомой в турагентство в надежде получить то, что я хочу. Но на 15-16 августа не было ни мест на самолет, ни выбора отелей (кризис). С трудом найдя билеты, стали искать отели и лучшее, что было из 5 оставшихся отелей, то Хилтон. Моя знакомая никогда меня не подводила и сказав, что туда вполне можно ехать, я все оплатила, приехала домой и сразу углубилась в чтение отзывов и подробное изучение отеля. После этого счастье закончилось... Народ, неужели все так плохо там? Я все понимаю: что как настроишься, так и отдохнешь, но если объективно все прочитать...На что вообще стоит обратить внимание? Я, конечно, не первый раз еду, но как-то мой настрой исчез. Переживаю за детей, чтобы им понравилось и все было нормально. И только что прибежала из аптеки с полным мешком лекарств. Посоветуйте, кто там был
P/S/ Настройтесь на позитив, это самое главное на отдыхе!
На топхотелс у отеля рейтинг - 4,04, на данном сайте - 4,1. Максимальная оценка - 5. Разве плохо?
emerald, Новгород -впервые слышу пляж общий,ничего подобного!
MMBosco, Москва -давайте еще про 2000год вспомним.....ничевоже не меняется в жизни:))))
Оценка отзыва: 1 - мрачно