Так
себе
2000
27.07.2011
Привет всем !!! Мы отдыхали в Картаго Ель Ксар в период с 21по 29 июня !! впечатления прекрасные !! Да конечно цвет полотенец ,как говорилось ужасный ,но мы ехали отдыхать в свое удовольствие !!!Все просят денег как попрошайки !! И самое главное в магазинах абсолютно нет цен !!! Так ,что обман на каждом шагу !! Остерегайтесь !! Даже в самом отеле на ресепшинее в обменном пункте ОБМАНЫВАЮТ ПО ЧЕРНОМУ !! БУдте ВНИМАТЕЛЬНЫ !!! Там есть араб(маленький ,толстенький)он ниже всех ,нас предупреждали по поводу него и надо же такому случится в день нашего отЪезда ЭТА Б..ДЬ работала там !!! Так как нац.валюта подлежит обязательной сдаче и не подлежит вывозу У меня оставалось 130 Туниск.динаров !!! Долларов на тот момент не оказалось ,поэтому мне пришлось брать евро !!! СЧИТАЕМ:Курс 1,86 !! 130/1,86=69,89 !!! Этот арабский ... мне дает 50евро и пипец !!! Дальше начинается РАЗВОД ,когда ты понимаешь ,что тебя нае...ли !!! КОРОЧЕ БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!! БЕРИТЕ ВСЕГДА БУМАГУ (В ВЕРХНЕМ ПРАВОМ УГЛУ НАПИСАНА СУММА В ДИНАРАХ ПРИЧИТАЮЩАЯСЯ ВАМ ) Что касается уборки номера то у нас убирали регулярно естественно за 1 Динар !!! А вы как хотели ?? так и в Европе пока ручку не позолотишь НИКТО СВОЮ ПОПУ НЕ ПОДЫМЕТ !!! ПОТУСОВАТЬСЯ ЕСТЬ ГДЕ рядом дискотека БОРА,БОРА !!! Там всегда царит атмосфера веселья и дружелюбия как ни странно !!! Мне при всех недостатках все понравилось!!! Отель сам конечно не тянет на 4 звезды максимум 2+ !!! Самое главное не разевайте рот и будте ВСЕГДА НА ЧЕКУ !!!!
О стране «Тунис»
О курорте «Сусс»
Об отеле «El Ksar 4*»
Лечение

fomochka77 (Москва)
08.09.2009 22:53
Рассмешили!!!
У меня аналогичные впечатления. Готовил себя к обману и вымогательству, посмеялся вдоволь. Представился на рецепшене врачом инфекционистом. Как ни странно сработало. Обслуга потом каждый день об этом спрашивала. Имел всегда чистый номер. Больше позитива и отдых будет в радость.
Андрей
21.09.2011 18:09
Интересно только к нашему брату такое отношение, имеется в виду наглый обсчёт на ресепшен? Что раздражает наши туроператоры не предпринимают никаких мер в отношении подобных отелей. В Тае была история, что в одном известном отеле на Джомтьене (намёк был на Паттая Парк) часто стали происходить кражи у туристов. Туроператоры через посольство обратились к властям и хозяевам отеля. Намекнув, что наших туристов туда более не повезут и отель поставят в чёрный список. Была передача по русскому каналу... Результат не заставил себя долго ждать. Был сменён обслуживающий персонал отеля...
Андрей
04.10.2011 16:28
Нет ! Это не только к нашему брату ,а абсолютно ко всем !)) ..обидно ОДНО-Это случилось в последний день отдыха !!!