Отзыв № 2: тоже что в № 1, но с дополнениями раз админ копию не удаляет :) Итак продолжение сказки про домик бабы Яги, про дом на курьих ножках – Аджман Бич.
Про то, что АБ это дешево и то, что там в 50 метрах продается алкоголь я писал. Про то, что больше Аджман Бич напоминает "кабак" из одноименной песни "Сектора Газа" тоже писал. Про то что в этом отеле можно встретить кого угодно «в расслабухе» (кроме шейха) тоже писал. То что там легко можно забухать с местными арабами и девок цеплять филиппинских тоже.
Короче круто там можно отдохнуть. Компашка у Вас там будет классная. Это как в анекдоте.
Еврея спрашивают: Куда Вы хотите попасть в рай или ад?
Ну, с точки сгения климата гай пгетпочтительнее..
Но зато в аду общество интегеснее!
А что Вы хотите? Вас же предупреждают названием. Аджман Бич. Ajman Beach. Ajman Bitch. Короче, «Аджман Сука Бич». «Суки Аджмана» или «Бичи Аджмана» - это как вам больше нравится. Что касается второго перевода "Бичей (бывших интеллигентных человеков Аджмана) это тоже все довольно точно. Пьют арабы вино в ресторане, под поп рок филиппинской "банды" и прячут бутылки в свои балахонистые одежды. Видно были когда - то достойными людьми, ковыряли нефть, отапливали кизяком свои утлые лачуги, гоняли верблюдов из конца в конец.
А превратились в "бичей Аджмана".
Про то как меня доводили соседи тем, что по двадцать раз за ночь шуршали своими свертками с купленным шмотьем писал.
Мне все время было интересно, что они там заворачивают в полиэтилен? Трупы?
Я писал, что лифты в день нашего вылета сломались и народ тащил огромные баулы по узким лестницам. Тем, сколько было куплено: я был потрясен в аэропорту. Народ сдавал в багаж огромные телевизоры, велосипеды, какую то технику, мешки со шмотками. При этом у всех поголовно был бы перегруз и они вынуждены были остальное забирать в ручную кладь, чтобы забить шкаф над моей головой своим барахлом, и чтобы оно рухнуло мне на голову.
Я же так позориться не захотел. И был у нас перегруз 10 кг и был я отправлен платить. На весь огромный ИЛ 86 оказалось только 2 человека которые платили: я и какой то мужик из Москвы. Мы стояли в огромной очереди с рейса в Адис Абебу, чуть вообще, нахрен, рейс свой не пропустили, работают там как у и нас - медленно.
Потом мы с женой бежали, потому что регистрация заканчивалась, к воротам 44. Такого гигантского аэропорта я не помню, даже Хитроу в Лондоне кажется меньше. Gate 1, через километр gate 2 и так далее. А нужны были 44 ворота! Имейте это дело ввиду: Дубайский аэропорт это просто монстр, это Вам не Внуково.
Про то, что в Аджман Биче ТВ ловил из русских каналов только "настоящий мистический ТВ 3" я, кажется, не писал. Причем там что то было с динамиком, диалогов было не слышно ни хрена, но зато жутко завывала заставка, когда из земли вылезает рука и вытаскивает лого канала.
Короче говоря, впечатлений у меня было столько после Эмиратов, и так меня торкнул Аджман Бич, что я в уже Эмиратах отпустил аккуратную ваххабитскую бороду и теперь свою жизнь без нее не представляю.
Об отеле «Ajman Beach 3*»