Так
себе
21.08.2009
В целом согласна с предыдущим отзывом Натальи (Night Bird). Были в экскурсионном туре по Италии конец марта-начало апреля 2009г.Останавливались в этом отеле на 3 дня. Отель действительно расположен вовсе не в центре, а в "спальном районе" Рима. По-моему он считается достаточно престижным, расположен на возвышенности. Приятный район без особых достопримечательностей. Поблизости есть супермаркет. От отелей 3* отличается наличием ванны и более дорогой мебелью.
Может быть сказался кризис, но питание во всех отелях на меня не произвело впечатления. С голоду, конечно не умирали, но в "итальянских" отелях Египта (в которых отдыхают преимущественно итальянцы) итальянская кухня мне понравилась гораздо больше! И вкуснее и щедрее, знаете ли! Это мое мнение. Возможно, в барах, кафе и ресторанах с домашней кхней все вкуснее, не знаю. Не ходили, т.к. денег было ограниченное количество. Но в целом питание - на 4. Общая оценка для отеля 4* - 4. Номера чистые, сантехника исправна, претензий нет. На рецепшене при заселении каждому выдали карту города с достопримечательностями. Мелочь, а приятно. Очень пригодилась. Для экскурсионной поездки в Италию время конец марта-начало апреля мне кажется очень подходящим: уже тепло достаточно (15-20 град),но не жарко, можно бродить по городу целый день. Летом жара будет утомлять, если без моря.... Все зеленеет и распускается, в том числе удивительно красивые розовые деревья - листвы на них еще нет,а все ветви покрыты розовыми цветами! Вообще кто еще не был, всем рекомендую обзорную экскурсионную поездку по городам Италии - очень красиво и интересно!
Об отеле «Fleming 4*»
4.7

Юлия, честно говоря, мне тоже больше понравился итальянский ресторан.. в Турции! В отеле "Бельконти". Парадокс. И жаль, что я не застала весеннего римского цветения. Спасибо за отзыв о "родном" Флеминге. :)
Хороший отзыв!
Экскурсионка по Италии - это память на всю жизнь. А ещё лучше совершить её несколько раз, правда?)))