Прочитав отзывы после того как купила путёвку, я была просто в шоке. Но надежда конечно была, что будет всё хорошо, но оказалось наоборот. Приехали мы в этот отель ближе к ночи, было уже темно и поэтому особо не понимаешь, что за отель и т.д. Была как раз анимация, которую ведут Балу и Умут, действительно хорошая анимация, а потом дискотека. Русских было много и зажигали все часов до трёх. Утром проснувшись, решили пойти на завтрак и были просто в шоке от того что везде летают мухи, скатерти в столовой как будто просто никогда не стирались. Еда отвратительно пахнет, мясо соевое постоянно дают, за неделю отдыха давали два раза курицу. В итоге неделю я там отдыхала и кушала одни овощи, больше там ничего нельзя было есть. Кстати в отель приезжают много полных женщин, так что вероятность есть, что похудеть можно. Я похудела на три килограмма. Пляж обычный, ничего особенного, я даже сказала бы, что грязноватый. Море конечно шикарное, тёплое. Номера в отеле обычные, ничего особенного, главное чтобы у вас работал кондиционер, нам повезло, а вот некоторым другим отдыхающим не очень. Убирались каждый день, так что проблем с этим не было. Главное берите номер не на первом этаже, а то к вам всякая живность будет попадать. У нас был на четвёртом и мы вполне были довольны, и окна выходили на море. Отель действительно твёрдая тройка, поэтому за эти маленькие деньги вы и получите маленькое удовольствие от отдыха.
Об отеле «Sun Flipper Beach 3*»