Плохо
09.09.2009
отдыхала в этом отеле в апреле 2008г. был выбран по рекомендации знакомых(они там раз 6 были). Но почему то знакомые забыли предупредить, что в данный отель они ездят со своим кипятильником, кофе, чаем. Была крайне удивлена, когда по приезду (попали между завтраком и обедом) попросили еды, а нас отправили в макдональдс, что стоит через дорогу от отеля. придя на обед очень удивились, оазывется система все включерно в этом отеле на напитки не распростроняется, и приходилось покупать воду, напитки, в магазине, что опять же через дорогу от отеля. Администрация отеля сначала пыталась пресекать пронос воды на территорию, но когда ропщущих набралось достаточное количество, закрыла на это глаза, главное чтобы пакет был не прозрачным.
случился день рождения у моего спутника во время отпуска, ему прислали открытку с поздравлениями и пригласили на праздничный ужин. для нас зарезервировали отдельный столик (на проходе, видимо чтобы все видели, как именинник ест), подарили торт, и предложили купить вино за какие то неимоверные деньги (к сожалению со временем осталась лишь эмоция, цифры из памяти вылетели). покушали, а торт хотели с собой забрать - фигушки, простите, или в ресторане ешьте или забудьте про наш подарок...
анимация активная была, в основном для итальянцев. их вообще в этом отеле любили, больше чем русских. но анимация не интересная, а порой и скучная, большую часть времени проводили по вечерам на Наама Бей.
номер был в двухэтажном корпусе, на первом этаже, с минибалконом "вид в стену", но т.к. номер был первый, балкон как бы угловой, у нас получился свой мини-сад, что вполне нас усроило и мы не менялись и не доплачивали.
резюме: отель не работает по системе "все включено", уважения к русским отдыхающим нет, второй раз никогда не поеду и друзьям не посоветую.
Об отеле «Gafy Resort 4*»
2.0

Света (Москва)
09.09.2009 12:23
Торт не дали вынести не потому, что жадные, вредные и захотели сами его дожрать, а чтобы в номер на этот торт не пришли навеки поселиться муравьи и тараканы. А то туристы потом еще и на это в отзывах будут пенять)) ИМХО.
Света, дело даже не в том, что не дали вынести, а в том, как они это сделали. Окружили толпой, и на всех языках кроме русского стали говорить, что нельзя выносить еду из ресторана. А у нас на этот торт были свои планы, и до муровьев он бы не дожил! Просто администрация не зхотела пойти навстречу имениннику.
Ну видно вы вели себя так, что уважение к вам не проявили.
Кристина из Желеногорска, на каком основании вы делаете такие категоричные выводы? вы были в этом отеле и к вам там отнеслись по другому, или может вы меня лично знаете?
Да, была в этом отеле. Со своим кофе, чаем и кипятильником нужно ехать не в данный отель, а если вы берете систему HB . И почему же там уважают больше итальянцев? я не заметила. ко всем одинаково относились. Да, именно потому, что ко мне там отнеслись хорошо, я делаю вывод, что неправильно себя вели именно вы.
вы ошибаетесь, я ничего не придумала. может сейчас там все изменилось, но когда отдыхала я было то, о чем я написала. я глубоко воспитанный человек, и знаю как себя вести, не зависимо от того где нахожусь, дома или в гостях. Поэтому Ваше мение пусть лучше останется при Вас, тем более, что Вы совершенно посторонний человек, и не можете судить обо мне. спасибо за внимание.
Просто есть люди, которые во всем ищут минусы. Наверное даже, если вы поедите в самый лучший 5* отель, вы их найдете. Мне таких людей жалко.
Кристина,мне тоже жаль таких людей. и не спешите никогда делать выводы,а тем более делать выводы вслух, впервое впечатление часто обманчиво. желаю всего хорошего