прилетела в этот отель 01.01.2009г. в холле елка стоит! рядом пещера с атрибутами католического Рождества, под елкой олень из пенопласта, красота! заселенность процентов 30-40. Сам отель хоть и 5*, но его давно не чистили, обивки на мягкой мебели заскорузли от грязи, гобелены пылью покрыты. Персонал ленив. дали мне номер с видом на море (безвозмездно). отдых в данном отеле - или экскурсии (отсюда дешеле и в Израиль и Иорданию) или в холле отеля, т.к. до ближайшего отеля надо ехать, т.е. это вам не Наама Бей развлечений вокруг нет. В связи с близостью границы много блок-постов, пыталась я их фотографировать, так чуть фотоаппарат не забрали.
кормили нормально,с погодой мы промахнулись. На пляже можно было находится или в куртке или (многие так делали) со всех сторон ставились лежаки на бок, матрасы пристривались, и посередине лежишь ты. зачем? потому что ветер был очень холодный и даже солнце не могло его смягчить. все тусили около бассейна, там же купались. я за 11 дней в море окунулась раза 3-4, дабы отметиться.
экскурсии: я была в Иордании (переправа паромом и час на автобусе), мне очень понравилось, увидеть Петру - дорогого стоит. Народ ездил в Израиль, но я испугалась, там тогда стреляли.
Гид- Нассер. Хамло и приставала. свои обязанности выполнял, но при этом такой он неприятный тип.
Резюме: я ехала в этот отель с 2 целями. отдохнуть от Москвы и съездить в Иорданию. обе цели достигнуты. первая за счет отдаленности отеля от цивилизации, вторая - за счет экскурсии. друзьям буду советовать лишь в том случае, если они преследуют такие же цели.
Об отеле «La Playa Beach Resort Taba 5*»
Оценка отзыва: 2 - скучно