11.09.2009
Отдыхали с 1 по 8 сентября 2007 года.
Перелет авиакомпанией "Атлант-Союз" без задержек и нервного потрясывания
Принимающая сторона "Bentour" встреча, трансфер, встреча с отельным гидом отлично, разве , что нас не расцеловали )
Хороший отель с большой зеленой территорией и садом, есть, где побродить вечерами. Стандартный номер, поизносившаяся мебель, но в целом все достойно. Цветовое решение номера по первой производит впечатление склепа , но со временем привыкаешь )В номере двухспальная кровать, телевизор, платный сейф, полотенца, шапочка для душа, мыло, нитки. В отеле на первом этаже основной ресторан, рецепция, магазинчики, бар. Пляжная часть отеля захватывает дух. Большой бассейн, ресторанчик, но огромное впечатление производит антураж.......фонтанчики, колонны, грот с замурованными останками динозавров, кораблик с животными просто прелесть. На территории имеются водные горки, детский бассейн. На пляже у моря шезлонги, матрасы, навес,снэк бар, море круглосуточно ) Очень понравилось разнообразное питание: несколько видов мяса, овощи, фрукты, выпечка. От отдыха осталось чувство позитивного драйва )
P.S. Ездили на экскурсию Демре, Мира, Кекова, но в связи с тем, что ехать из Белека очень далеко, самым большим впечатлением была усталость от поездки :) Советую взять на заметку, уважаемые туристы :)
Об отеле «Cesars Temple De Luxe 5*»

спасибо за фотки.
Здравствуйте Надежда.Мы с большой компанией собираемся в Cesars в октябре.Мы собирались в него в прошлом году ,но отзывы были просто ужасные.В этом году отзывы сравнительно лучше и мы хотим рискнуть.В компании есть дети и поэтому волнения не напрасны.Детям 3,другому 5 и еще 9 лет.Скажите пожалуйста как там с питанием для детей,хорошие ли закусочные,что там дают(реально),дают ли там мороженое?А что там с развлечениями?Есть там рядом лунопарк какой то или аква парк?Как анимация?Не знаем где выбрать бунгало или основное здание.Буду благодарна за любую информацию