Хватит писать глупости, ведь люди могут поверить!!!! Отель супер!!!! Я в турции 7 раз)))))
14.09.2009
Отель отличный твердая и уверенная 5))))
Начну всё по-порядку......Отдыхали большой семьей, в которой самому старому 50 лет, а самому малому 1г.1м.!!!!
Полет порадовал, летели из Москвы ранним рейсом, в самолете предложили завтрак не только взрослым, но и нашему инфантику....дали пюре и фруктовое, и овощное)))) а старшей дочери подари еще и сувениры!!!! Встретили и проводили до автобуса, как всегда, организованно, гид в автобусе рассказывала какуе-то дребедень, но мы её не слушали, а мирно спали на задних креслах с хорошим кондиционером)))) В отель приехали быстро и самое главное, что в отеле нас встретили с улыбкой проводили до ресепшен, где ждала нас девушка Маша, сама она из Москвы, в Турции работает 3 года!!! И вот эта Маша предложила на выбор 3 номера и каждый с видом на море!!!!! Мы решили жить вместе и выбрали шикарный номер f.room luxe, а самое главное мы не заплатили за это удовольствие ни копейки, ни цента!!!!!! В номере все работало, абсолютно всё!!!! Телевизор ловил 5 российских канала, в мини баре стояла холодненькая минералочка, короче все отличненько!!!!! Бросив чемоданы мы побежали на море и о чудо.......................куча СВОБОДНЫХ лежаков, мы к бассейну, там картина повторилась))))))))))) Море чистое, прозразное, обалденное!!!! Бассейн огромный, чистый, теплый, обалденный)))))) Кстати, есть водные горки их 2, но очередей и давки тоже не было)))) Детский бассейн, а это очень важно, находится под тентом)))) но в детском бассейне очень опасная горка, будьте внимательны!!!!!!! Теперь об питании, люди вы либо выпендриваетесь, либо зажрались, ПИТАНИЕ ОТЛИЧНОЕ!!!!!!!!! Мясо:говядина, курятина, баранина, субпродукты, рыба)))) выбирай не хочу!!!!!! НЕУЖЕЛИ вы дома тоже готовите столько горячего для одного ужина, если да то какого вы хрена поехали в пятерку эконом класса???????? вас ждет дельфин!!!!! Продолжу......на завтрак 5-6 йогуртов, мюсли, молоко, омлеты, яичницы. каши.....а какие вкусные пончики)))))) на обед огромный выбор вкусных салатов, овощей, как свежих, так и тушеных.....макароны, рис, картошка, чечивица))))) фруктов действительно малова-то: дыни, арбузы, сливы, виноград....и опять же этого достаточно.........короче вы там точно не похудеете)))) Ой, забыла написать о грибных блюдах, о-о-о-о-о это божество!!!!! Мой самый младший и самый придирчивый дигустатор прибавил в весе за 10 дней на 1кг)))) Теперь про выпивку, честно не знаю качество местных напитков, так как все привезли с собой, а вот пиво и безалкогольные напитки очень хорошие))) А теперь самый наболевший вопрос - обслуживание.....это просто супер, практически весь персонал говорит на русском, обслуживают на высшем уровне, всегда улыбаются, даже фантик не разрешают убрать самой....В номере убирали очень хорошо, чаевых не оставляли.....Теперь информация для тех, кто любит себя баловать дополнительными развлечениями.....парашют 45у.е., водный мотоцикл 45у.е.15мин, массаж от 30 у.е....свежевыжатых соков нет, а жаль!!!! И еще, все магазины при отеле ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ дорогие, например, чипсы принглс при отеле 6 евро, вышли из отеля прошлись 200 метров, эти же чипсы 3 евро, прошлись чуть дальше развал фруктов...клубника 1 евро, персики 2 евро, черешня 1 евро ...... еще чуть прошлись и вышли на дорогу, а там через каждые 5 мин. ходят маршрутки до Аланьи, где мы накупили кожу для всей семьи))))) не хотите ходить, для вас услуга от отеля по расписанию в туже Аланию ходят микроавтобусы, очень удобно)))) Несколько слов про анимацию, она есть....и абсолютно одинаковая по сравнению с другими отелями)))))ГЛАВНЫЙ МИНУС ЭТО РУССКИЕ, РЕБЯТА ДАВАЙТЕ В ГОСТЯХ ВЕСТИ СЕБЯ ПОПРИЛИЧНЕЕ!!!!!!
Об отеле «Kemal Bay 5*»
4.7