Отдыхала с ребенком 3х-лет в конце июня 2009 года. Отелю максимум 3*!
По приезду нам выдали ключ с картой-брелком, его надо вставлять в коробку при выключателе. Приходилось не просто вкладывать, а засовывать, чуть ли не вкручивать. Иначе света в номере нет :) Пожаловалась на ресепшн - предложили оставить ключ (это по приезду), когда-нибудь прийдут проверят (управляющий в это время сидел и пялился в экран тв). У нас был вылет в 5 утра, к отелю добрались к 12 часам, жутко вымотались и хотелось просто принять душ и немного полежать... а света нет.
В ванной душевая кабина, с неснимающимся душем - очень неудобно мыть ребенка :(
Номера чистые. Мебель только старая и загаженная, на фотках видно. Убирают каждый день, полотенца и коврик меняют. Уборщица понимает пару слов на инглише, на русском ни бум-бум) Ее ребенок, к слову, бегал по территории отеля в спасательном жилете, чтобы не утонуть в большом бассейне, и распихивал всех местных детей, спал в холлах отеля, жуткий драчун.
Большой бассейн чистый, деткий - с мелкой галькой, которую приносят дети с моря, натирала нежные пальчики ног детей. Детский, кажется, не чистят совсем :/
На пляже лежаки, матрасы и автомат с цветной водой. Места мало и грязно. Проход к морю - это небольшая улочка между 5* отелями, где стоят мусорный бак и наверняка сточная канава, потому что запах стоит умопомрачительный! И заявленные полотенца для пляжа не выдаются, пришлось покупать ( я не могла использовать белые отельные полотенца для пляжа, иначе нечем было б вытираться после душа)
Еда так себе, на 3* опять же, не выше. Одни и теже овощи, салаты. На завтрак местные непонятные сыры и красная колбаса, мюсли, хлопья и кислое молоко. Зато свежеиспеченные булки и мед. Вареные яйца. Омлеты. Каш не было. Овощи опять же.
На обед и ужин - курица, рыба или печень, 3-4 горячих гарнира, суп, местные влажные сладости. Один вид фруктов - дыня, арбуз, персики ИЛИ сливы. Только один вид фрукта/ягоды и только на обед/ужин.
Ближе к июлю народу в отеле стало очень много и мест в ресторане не хватало, были жуткие очереди к столу. При этом если приходишь в последние часы приема пищи - людей практически нет, но и еды тоже :)
Мы ездили горящими путевками и потратили вдвое меньше, чем остальные постояльцы, поэтому было не так обидно. Но больше мы в этот отель не поедем. И вам не советуем.