Я третий раз (за два лета) была в Турции, н этот раз в п. Гюйнук, в отеле Fame.
В первую очередь хочу сказать, что отдых мы создаем себе сами и многое зависит от нашего же настроя)))
Отель очень понравился, правда, по приезду в отель возникли недоразуменя с заселением : нас было 4 человека (родители и я с подругой), и нас хотели заселить в один номер family-room, но после нашего категорического отказа, - нас заселили на ночь в два разных номера, при чем оба были family-room, а на следующий день расселили по стандартным номерам.
У нас с подругой номер выходил на ресторан (на первом этаже, фактически - это второй этаж), сначала мы были не в восторге, но уже на следующий день повара пели нам песни под балконом и дружелюбно махали и улыбались))
Сразу о поворах)) кормили очень хорошо, мы вегда объедались и клялись не есть больше вкуснейших тортиков)))но устоять не получалось, особенно перед чизкейком))
Фруктов было достаточно: арбузы, дыни, грейпы, апельины, яблоки, груши, сливы, виноград.
Территория отеля очень уютная и красивая, есть даже гамаки, в которых приятно поблаженствовать))
Пляж немаленький, чистый, лежаков достаточно, с утра было много нарду, а вот после обеда свободных мест было более, чем достаточно!)
В отеле хорошая анимация, в основном приезжают шоу-группы (были девочки-синхронистки - очень впечатлило!!!! танцевальные группы) - все профессионалы, приятно посмотреть, очень порадовала такая организация)))
В баре на пляже есть своя дискотека, мы всегда танцевали, несмотря на музыку и то, что бармены (точнее их шеф) иногда заканчивали дискотеку не в 2, а в час ночи.
В целом впечатление об отеле и проведенном там отдыхе - ОТЛИЧНО!!!
Об отеле «Fame Residence Goynuk 4*»
Поздравляю, вы вывели для себя правильную мантру:)
Очень многие туристы до этого догадываются не сразу, а некоторые - вообще никогда:)))