Так
себе
19.09.2009
2007 г. Первый раз летала в Египет..
В день приезда нас заселили в трехзвездочный отель, который расположен напротив Palacio (мотивируя это тем, что мест нет в отеле!!).
На следующий день, я со своим чемоданом отправилась в Palacio добиваться ключей от номера, в который нас, собственно и должны были заселить!! В 13.00 с криками и нехорошими словами заселили в нормальную комнату с видом на бассейн...корзина с фруктами на столе (компенсация, видимо, за прожитые сутки в 3*)
Убираться приходили ежедневно, проблем с номером не было.
Территория отеля маловата, скучновато там..
Анимация на "3", не оч мне понравилось, зато если съездить в "Гавану" диско там оч даже ничего, пенная дискотека, музыка хорошая.
Еда на "4"( ну как мне тогда казалось)))): По утрам приходилось немного постоять в очереди за омлетом, сладостей полно, напитки-ужас, вино тоже. Фруктов практически нет (как всем говорят "Не сезон" ну если учитывать тот факт, что там сплошные пустыни, сезона на фрукты, видимо, нет вообще!)
На территории отеля два пляжа, можно сходить на кораллы посмотреть, а можно просто в лагуне, небесного цвета, поплавать. Проблем с лежаками не было.
Сувениров достойных я так и не нашла (принципиально не торгуются, как поставили цену, так и гнут свое.)

Ну для первого раза нормально..второй раз туда уже не хочется как-то)
P.S. Может отзыв "суховат", пардон, многого уже не припомню..
Об отеле «Sunny Days El Palacio Resort 4*»