Привет всем ! Ездил с 15 по 22 марта 2009 года ! С самого начала: Летели Боингом 747 (Трансаэро) ,очень комфортно в отличии от Илов и Ту ! Прилетели в Аэропорт Шарм-эль Шэйх ! Вышли из самолёта ,довезли нас до здания аэропорта ,ну тут и началось до боли знакомая картина ) Стояло несколько столиков (штук 7) и к каждому была офигенно большая очередь из прибывших туристов метров по 50 каждая) ! В общем все в мыле часа полтора простояли что бы поставить визу , затем слава богу когда всё это закончилось вышли из здания аэропорта и вот она земля египетская )) Сели в автобус ,доехпали быстро минут за 15 до отеля ! В отеле на рецепшене такая же фигня началась с ожиданием регистрации и заселения , отдали паспорта и ждали где то час примерно когда назовут наши заветные фамилии и проводят нас в наш номер! Пока ждали ,я спросил у менеджера ихнего : "Мол не подскажите ,а можно ли вместо стандартного номера на 1 этаже заиметь получше на 2 этаже? (с намёком на доплату)" Он сказал что "все номера хорошие и вам понравится,ждите вас позовут"! Когда обьявили наши фамилии нам дали ключи и приставили насильно к нам человека-носильщика который схватил наш единственный чемодан и проводил нас в номер на 1 этаже (как потом выяснилось второй этаж был переполнен немцами ,итальянцами и другими нерусскими и походу весь 2 этаж зарезервирован для иностранцев)! Номером впринципе были довольны чистенько,убирались каждый день ,так что поспать не удавалось до 11 т к в 9 утра уже долбился в дверь уборщик, кондей хороший ,телевизор, удобные кровати , сейф был (там деньги прятали) ,вид был неплохой открыли двери на болконе и попадали прямо на траву , там стояли стульчики где можно было посидеть на так называемом балконе ! )
Далее самое главное - это аквапарк который описать сложно словами ,могу только сказать что это действительно неописуемый восторг ,адреналин и одним словом СУПЕР !!! Очень понравился бассейн с исскуственной волной, и вообще бассейнов там уйма ! Прикольная река ,которая протекает по территории всего отеля по которой можно прокатиться на лодке ! Еда очень понравилась разнообразная ,можно хорошо поесть и выпить ! Спиртного завались: В каждом баре пиво, виски, джин, ром, (очень понравилось пиво,как бы не говорили что в египте плохое пиво в этом отеле оно хорошее)
Можно было сидеть за столиком возле бара и тебе будут приносить спиртное, правда когда я уже там примелькался в одном барчике ,один самый там нагловатый официант сказал мне с улыбкой на лице "Вы знаете ваша норма пива на человека исчерпана"и не приносил мне пиво примерно минут 20 ,ну тут я не сдержался и высказал ему : "Слушай дядя, во первых All inclusive - это значит нет никаких норм ),а во вторых если будешь спорить я пойду на ресепшн и пожалуюсь на тебя" Тут прямо его как подменили , он сказал извените, я просто пошутил" Я говорю ему "Слушай ты так и будешь мне в этих минзурках 150 грамовых пиво тоскать? На что он ответил "У нас других стаканов нет" )) Ну говорю тогда принеси мне сразу 10 своих мензурок что бы не бегать ))) Он сделал большие глаза и сказал что будет приносить по одному стаканчику но часто! Я заржал )))) Ну думаю точно "что рускому хорошо, то немцу смерть" В общем так он и носил ! Я его потом отблагодарил и дал на чай 2 доллара , на следующий день он как электровеник бегал и носил мне пиво !Так в основном персонал отзывчивый Ещё хочу предупредить не ведитесь на заманчивые проедложения поужинать в Food Curt, за 40 баксов вас кормят почти тем же что и в ресторане бесплатно! Что касается пляжа то впринципе нормальный песочек но вход в море каменистый и без специальной обуви можно пораниьтся ,идти до моря минут 10! есть ночной клуб где можно позажигать под громкую музыку ,выпивка стоит очень дорого там 6 долларов 0.33 пива хэйникен! И вообще если захотите нахаляву выпить после 0.00 минут , то облом , та же мензурка пива стоит 5 долларов ! Предлагали за 50 долларов экскурсию к пирамидам , мы отказались как узнали что надо ехать 500 километров и на никаком автобусе! Забыл расказать про поездку в Старый город там пипец вообще проходу не давали местные торговцы , "купи купи купи купи" ,или "заходи брат", а ещё когда скажешь им " Спасибо мне не надо ничего" Они в ответ все как один говорят "Спасибо на х.. не намажешь" Вот думаю уродцы выучили ))) Честно говоря хотелось морду набить каждому кто пристаёт ! В общем впечатления от Старого города пипец ,без настроения оттуда вернулись, купили правда пару папирусов(развели) Так и не удалось просто погулять по городу!
В общем в подробностях рассказывать не буду ,слишком много писать пришлось бы ! )
Итог: Очень понравился Аквапарк (можно сутки не вылезать из него) 5+ , Еда 5 , море 4, обслуживание 4+
Если есть вопросы задавайте! ) Слишком долго грузяться фотки на этот сайт! Порэтому не много !