11.10.2011
Искренне удивилась, что нет ни одного отзыва о КАПРИ. О самом необыкновенном острове Средиземноморья.Пока размещу только фотографии. Может быть, кому-то будет интересно. Отдыхать там, конечно , очень дорого. Но вот на экскурсию ( или , лучше всего ,самим) съездить, если вы в Неаполе, Сорренто, Амальфи или , как мы, на Искье- обязательно!!!!
Утром вас забирает из любого назначенного места красивый белый паром и вечером привозит обратно. Весь день у вас впереди.
С собой -фото и видео. Снимать вам не переснимать.От красоты дух захватывает. Правда, надеяться на шоппинг не советую. На Капри самые шикарные в Италии магазины- это правда . И самые шикарные ювелирные магазины- это тоже правда. И можно вполне запросто встретить кинозвезд и других знаменитостей в шортах и майках, лениво забредающих в эти магазины.Но покупать там слишком дорого. Вам непременно покажут отель, где назначают свидания все мировые вип.персоны.Но...это все нюансы. Сады Адриана, серпантины, бухта двух скал, изумительной красоты улочки, где даже самая маленькая машина не может проехать. И кругом веранды, балконы, лестницы, увитые плющем и виноградной лозой.А море.... Обязательно прокатитесь на катере вокруг острова. Это ровно 1 час. Но эмоций- до следующего отпуска!!!!!
О стране «Италия»
О курорте

собиралась написать свои впечатления о Капри (фотки давно разместила), но вы меня опередили... Капри - мой первый остров на Средиземном море... это, правда, необыкновенное место. я вернусь туда ОБЯЗАТЕЛЬНО. Это остров роскоши и гламура... и отдыхать там действительно дорого))) НО Капри - это отдых максимум на 3 дня... не больше. остров хоть и гламурный, но маленький. пляжей там практически нет. а имеющиеся скалисты и очень не удобны. отдыхают на этом остове с ЯХТ!!! так что в каком-то смысле это остров не для простых смертных... Магазины - самые шикарные- подтверждаю!
27.09.2009 04:29
Наталья (Natalina)
27.09.2009 10:12
Спасибо! Очень красивые фотографии!
Summer kisses (Москва)
27.09.2009 13:17
Фотки красивые! Представляю, как это на самом деле выгядит потрясающе!
Юлия (Москва)
27.09.2009 14:30
Irina (Москва)
27.09.2009 18:04
Давно хотела попасть на Капри, но все как то не получалось(((( Но после такого отзыва непременно там побываю))))
Инна (Москва)
27.09.2009 19:47