Отдыхала в этом отеле в сентябре этого года,скажу сразу путевку купила спонтанно,а потом только залезла в интернет и прочитала отзывы о нем,пришла в дикий ужас от прочитанного ,но сдавать тур не стала,благо деньги во время кризиса терять никак не хотелось,и абсолютно об этом не пожалела!!!!!
До этого в египетских трешках не отдыхала вообще,но побывав впервые,могу сказать одно,разница между пятерками ,четверками и тройками не такая уж и большая....Минусы у отеля конечно же есть:требуется небольшой косметический ремонт на территории и в номере,шезлонги не очень,да и пластиковые стаканчики в баре тоже не есть гуд,ну а в целом все было просто замечательно:персонал отличный ,заботливый никакого хамства я не испытала,воровство про которое все пишут-это просто бред ,никого не обворовали.Номер я сменила совершенно бесплатно,по причине ,что первый вариант не устроил видом из окна.Еда хорошая,проблем с пищеварением не было ни каких,всегда присутствовало и мясо и рыба и салаты,и гарниры разнообразные,алкоголь конечно не блестал изобилием,но если вы едите на отдых пьянствовать закупайтесь в Дьюти Фри,а так в отеле предлагали пиво,крепкие спиртные напитки,и делали коктели(бесплатно)Не знаю как у других,но в моем номере работало все и сантехника и телевизор и кондиционер,да и номер сам был очень даже приличный(жила в главном здании 2-ой этаж)Заход в море отличный,всегда много свободных шезлонгов,территория огромная,красивая.Анимации ставлю десятку с плюсом.Особенно Ане и Лане за проведение различных программ,а самое ценное,что они знакомили одиноких вновь приехавших туристов с уже отдыхающими и так образовывалась компания для веселого совместного времяпровождения(такого я не видела ни в одном отеле)Ни разу не было скучно,и всегда было чем заняться.Днем была аквааэробика на море и стрейчинг на пляже,так же нас обучали танцам живота,а вечером различные шоу в отеле.Так что не знаю ,что хотели туристы писавшие гадости про этот отель,и что им там не угодило.Египет это не Париж и собравшись туда в трехзвездочный отель не надо ждать того ,что вам дорожку под ногами розами усыпать будут.Относиться ко всему надо реалистично и объективно.Соотношение цены и качества этого отеля полнейшее.И для любителей недорогого но качественного отдыха этот отель подойдет.Для наглядности можете посмотреть мою фотогаллерею об отдыхе в этом отеле.
Об отеле «Princess Palace 3*»
Оценка отзыва: 1 - мрачно