В ответ на отзыв об отеле Chems El Hana
05.10.2009
В ответ на отзыв об отеле Chems El Hana
Мы первыми попросили нас заселить пораньше как нам посоветовала наша туроператор, т.к. прилетели мы в 5 утра, в отель приехали около 6, и ждать 6 часов вовсе не хотелось.
Нам дали отличный номер с видом на море и на отель El Hana Beach, в-общем, во двор. Прчём мы даже не просили вид на море. Единственная проблема была с кондиционером, когда мы проснулись вечером, обнаружили лужу воды на ковре. Об этом мы сказали гиду при встрече, и в втот же вечер всё было исправлено, претензий больше не было. Горничная добросовестно убирала номер, хотя когда приходила другая, была заметна разница в уборке. Видимо, чаевые хотела, а наша первая горничная и с чаевыми и без убиралась хорошо! И когда мы уезжали, тоже звала нас обратно в гости следующим летом, сказала, что будет по нам скучать! Хм, политика... Но всё-равно ПРИЯТНО подобное внимание.
Единственное, что оставило след, так это когда отдавали ключ от сейфа, положенные возврату 20 динар обернулись нам всего в 10, т.к. на ресепшене нам предложили оценить работу отеля в 10 динар, и мой попутчик с барского плеча оставил им эти 10 динар, хотя они нам самим были нужны позарез!
3.0