Так
себе
29.06.2016
Прочитала предыдущий отзыв, и честно говоря в шоке. Недавно приехала из этого отеля. Все не так плохо. У нас кондиционер работал очень хорошо, даже замерзали :))) Сервис нормальный, конечно это не Турецкие звезды. Но все нормально было. Еда нормальная, единственный минус, в отеле 90% отдыхающих-итальянцы и по вечерам отстоять очередь за спагетти просто невероятно :))) В столовой обсуживание хорошее, посуды хватает, еды хватает, официанты вежливые, убирают посуду сразу. Со столовыми приборами никакого напряга нет, столы все сервированы. Бассейн чистили каждый день, правда мы в нем искупались только два раза. Все-таки мы приехали на море. Персонал на ресепшене говорит на английском, во всяком случае все друг-друга понимали. Горничные действительно говорят только на французском и арабском, но мы с ними столкнулись только один раз, когда пришли рано с моря а нам еще не дали полотенец. Объяснить что нам надо удалось и через 5-10 минут полотенца мы получили. Пляжные полотенца есть для тех, кто на ALL. В основном это те-же итальянцы. В общем недовольны все были только русские, остальные как нам показалось наслаждались отдыхом. Канализация не засорялась, бассейн из берегов не выходил. Единственное плохое могу сказать только о принимающей стороне Экспресс тур. Люди если есть выбор, их не выбирайте!!! В общем отель нормальный, почти новый, номера уютные, минибар у нас в номере был, но мы им не пользовались. Вообще все зависит от настроя, и от того насколько затраченные средства соотносятся с получаемым сервисом. У нас все в общем совпало и от отдыха мы получили огромное удовольствие. Спасибо Тунис, мы обязательно вернемся :))))
Об отеле «Cyclamens Mechmoum 4*»