23.09.09-07.10.09
Так
себе
13.10.2009
23.09.09-07.10.09
Были в этом отеле с ребенком 1год 3мес. Всё понравилось, отель ориентирован только на семейный отдых. Один минус - нет детского питания, конечно можно что-н. найти отварное, например броколли, брюсельскую капусту, но эти продукты были настолько твердыми, что наш блендер не смог хорошо расмельчить эти продукты. Брали дет.питание с собой, в том числе холодильник с кефиром и творогом. Кефир обычный потом докупали в магазине Миграс, в отеле творог соленый, поэтому я его смешивала со сладким творогом, получалась наша Агуша :). Анимация на немец., но нас это не смущало. До моря нужно идти по пыльной дороге, незнаю считать ли это минусом? Пляж очень хороший для детей, песок и мелко. Для меня был один напряг, это найти днем тихое место где можно было поспать моему ребенку. Возле пляжа постоянно шум, то немцы орут, то трактор проедет и т.п., а в номере вообще нереально отдохнуть, рабочие каждый день чистили вентиляторы и при этом так орут, это они так разгораривают. Поедем ли мы снова в этот отель, незнаю? Вопрос цены.
Об отеле «Primasol Serra Garden 5*»
4.0

Если не секрет , сколько заплатили ?