Доброго всем времени суток!
Я отдыхала в этом отеле в конце сентября. Как уже многие здесь отмечали, отель не тянет на 5*, не стоит ожидать от него роскоши и супер сервиса. Но, тем не менее, мне показалось, что это вполне неплохой для центра Кемера, бюджетный отель, со своими плюсами и минусами.
Главным недостатком отеля я считаю кондиционер. Он центральный, за 2 недели отдыха я не смогла понять, когда же он работает на охлаждение, так как в течение дня просто гонял теплый воздух.
Пляж у этого отеля свой, но до него надо идти мин. 5 через парк. Пляж находится в бухте, поэтому вида на открытое море нет. Зато есть стоянка с яхтами, она находится очень близко и яхт достаточно много – не очень приятно на них любоваться, хочется моря и простора.
К достоинствам отеля я бы отнесла его территорию. По сравнению с другими городскими отелями она достаточно большая, ухоженная, зеленая. Вокруг бассейна высажены пальмы – под ними приятно загорать, не надо зонтика. Очень понравились бассейны, особенно центральный с фонтаном – большие, чистые и совсем не чувствуется запах хлорки.
Персонал отеля приветливый, доброжелательный и практически весь хоть немного, но понимает по-русски. Даже горничные знают слово «попозже» (хотя, может это нам такая попалась). Официанты работают быстро, по вечерам разносят напитки из бара. К уборке претензий нет, полотенца меняли каждый день постельное белье – через день, воду в минибаре оставляли без напоминаний.
Анимационная команда старается, правда вечерние шоу однообразны и пошловаты. Мне очень понравились занятия йоги и аквааэробики, девушка вела их профессионально, зажигательно, каждый день старалась давать новые упражнения.
Отель находится в 10 минутах ходьбы от центральной улицы с магазинами, кафешками. Вокруг 3 парка, очень живописно, есть где прогуляться. Если собираетесь прокатиться на яхте, советую договариваться напрямую с хозяевами яхт, будет дешевле, чем через агентства, и могут устроить индивидуальное путешествие, будут катать столько времени, сколько захотите.
Будут вопросы – пишите, с удовольствием отвечу!
Об отеле «Ozkaymak Marina 5*»