Отдых на Майорке с 24 сентября по 4 октября 2009.Летели компанией Ред Вингз из Внуково,полет очень понравился,самолетики комфортные,новые,полное ощущение безопасности.Все вовремя,никаких опозданий и претензий нет.Даже когда я забыла билет на самолет в недрах своих бесконечных сумок,он тут же был выписан,т.к. есть в электронном виде.Отель Пионеро Санта Понса 3* очень даже ничего,все чистенько,убирают хорошо,полотенца меняют каждый день.До моря 5 мин.Завтрак хороший,но на третий день поднадоело,так что включайте фантазию.Кругом полно кафешек и ресторанчиков,поесть не проблема.Рядом на соседней улице супермаркет Ероски-там все.что душа пожелает!Фрукты,овощи,вино,пиво,все по смешным ценам.Общее впечатление о курорте-хорошо.Зелено,море теплое,чистое,песочек.С погодой повезло.Что касается самого курорта,все очень ничего.Самая большая моя ошибка в том,что мы сначала поехали на Канары,а потом на Майорку.Конечно,не сравнить,Канары в 100 раз шикарней,чисто,все в цветах,на Майорке этого не заметили.И грязновато,не убирают.Как говорится,лучшее-враг хорошего!