Отель
себе
Сентябрь 2009
02.07.2013
Отель
Отдых на Майорке с 24 сентября по 4 октября 2009.Летели компанией Ред Вингз из Внуково,полет очень понравился,самолетики комфортные,новые,полное ощущение безопасности.Все вовремя,никаких опозданий и претензий нет.Даже когда я забыла билет на самолет в недрах своих бесконечных сумок,он тут же был выписан,т.к. есть в электронном виде.Отель Пионеро Санта Понса 3* очень даже ничего,все чистенько,убирают хорошо,полотенца меняют каждый день.До моря 5 мин.Завтрак хороший,но на третий день поднадоело,так что включайте фантазию.Кругом полно кафешек и ресторанчиков,поесть не проблема.Рядом на соседней улице супермаркет Ероски-там все.что душа пожелает!Фрукты,овощи,вино,пиво,все по смешным ценам.Общее впечатление о курорте-хорошо.Зелено,море теплое,чистое,песочек.С погодой повезло.Что касается самого курорта,все очень ничего.Самая большая моя ошибка в том,что мы сначала поехали на Канары,а потом на Майорку.Конечно,не сравнить,Канары в 100 раз шикарней,чисто,все в цветах,на Майорке этого не заметили.И грязновато,не убирают.Как говорится,лучшее-враг хорошего!
О курорте «Санта Понса»
4.6

Ну,раз загрузилось,то в догонку по поводу экскурсий:брали обзорную по острову-не понравилось,это для любителей экстрима,горный серпантин -последний раз!Чуть не родили обе!Это в нашем-то возрасте!шоу Сон Амар-понравилось очень!!!!!Рекомндую.Надо было брать Пальма-Вальдемоса.В Пальму ездили сами несколько раз,очень понравилось,город старинный,напоминает Венецию.Кафедральный собор-один из самых красивых.которые я видела,чудо.
Комментарий заблокирован автором отзыва!
Комментарий заблокирован автором отзыва!
Комментарий заблокирован администрацией сайта!
Irina (Москва)
14.10.2009 22:22
Ирина, раз Вам понравились Канары, тогда Вам следует также съездить и на Мадейру. Я вот побывала и там, и там, и теперь вот не могу определить для себя, от чего же я в большем восторге была...Но, пожалуй, Канары Мадейру не затмят. Уж что касается цветов всех видов, тут Мадейра пожалуй впереди планеты всей)))
15.10.2009 08:28
А мне Майорка очень понравилась!
Olga D (Москва)
17.11.2009 23:39
08.02.2011 22:36
Наверное, Вы мало с экскурсиями поездили по Майорке, что она не произвела на Вас впечатления? Остров - наипрекраснейший!!!Есть много чего красивого и интересного!!!
Ира, а вот я не могу сказать, где мне больше понравилось, на Тенерифе или на Майорке. Для меня равноценно. Даже, может, Майорка чуть выигрывает в плане моря, на Тенерифе уж больно неласковый океан