Привет всем.Вчера вернулись из отеля,всё на уровне.Нам очень понравилось.Все фото отеля настоящие,выкладываю свои ,проверяйте.
Теперь по порядку.
1.Перелёт
Как обычно,без происшествий.Встречали нормально,если не считать Египетскую лень и безолаберность.Доехали до отеля тоже хорошо.
2.Заселение
Так-как мы приехали вечером,то заселение прошло мгновенно,а так всё как и везде,заселение в 14-00.
3.Еда
С едой как и везде в Египте.Вопервых это не наша кухня и многим не нравиться,но если не зоморачиваться на этом,то всё прекрасно.В общем голодными мы не ходили,а наоборот сдерживали себя,что-бы не отожраться.Были и фрукты,овощи,мясо,курица,рыба,печёнка,шаурма,пицца,мороженное,даже рисовая каша каждое утро.
4.Выпивка
Всё как и везде,набор стандартный.Многие пишут,что алкоголь разбавляют,не верте.Просто по моему его изначально делают чуть менее крепким,таким образом зоботясь о нашем здоровье.Брал у бармена бутылку сам вскрывал,наливал---- нормально!!!!Если будете не жадничать и дадите бармену немного денег(я дал 3 дол.в течении первых 4 дней и всё оствшиеся 7,он только завидев меня наливал без очереди и так как я просил)Всё хватит,а то подумают,что я только пил.
5.Пляж
Шикарная лагуна,с чистой водой,а после обеда вода прогревалась,до состояния парного молока.Молодые мамы ваших детей оттуда за уши не оттащите.Кораллы находятся справа и чуть впереди от лагуны.Впрочем всё и так видно где идут люди по воде аки посуху.Советую после обеда брать катамаран(30 мин.в день бесплатно,также виндсерфинг)и плыть туда-же только слева от острова,КРАСОТА.
Отдельной строкой.
ЛЮДИ ПОЧЕМУ ВЫ ДУМАЕТЕ,ЧТО ТОЛЬКО ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЗАГОРОДКАМИ ОТ ВЕТРА,А ОСТАЛЬНЫЕ,ЧТО НЕ ЛЮДИ.ПОСТАВЯТ СЕБЕ ПОЧТИ ДОМ,ТОЛЬКО КРЫШИ НЕ ХВАТАЕТ.
Мы с женой делали проще,ложились на пляже и ходили но море лишние 35 метров.
6.Анимация
Все французы,веселят,поют,играют целый день.Не соскучишся.Каждый вечер разное шоу,интересно.
Да ещё на фото,я шапочке,которую купил там,делает чудеса,ходил по всем ближним отелям,везде пропускают и улыбаются.
ИТОГ
Нам очень понравился отель.