15.10.2009
Отдыхали в этом отеле очень давно, но только сейчас решила написать написать отзыв, все руки не доходили.
Территория отеля большая и очень красивая, но больше всего поражает БАССЕЙН!!! Невероятно большой! Мы прилетели поздно и решили сразу же искупаться, нам никто и слова не сказал, плавали до поздней ночи!
Номер был стандартный, ничего плохого не могу сказать, все чистенько и аккуратненько. Были номера на первом этаже со своим выходом в бассейн - очень здорово, мне понравилось, но это за доп. плату.
Питание. Ничего не могу сказать, брали только завтраки. На завтрак стандартно: яйца, сыры, колбасы, булочки, хлопья и т.д. Питались в ресторанчиках: ООООООЧЕЕЕНЬ вкусно, порци просто ГРОМАДНЕЙШИЕ! Первый раз пошли поужинать в ближайший ресторан и заказали как обычно - салат, рыба, мясо, пицца и пирожное. Нам принесли громадные тарелки с салатами (я одним салатом уже наелась), мне принесли ЦЕЛУЮ запеченную рыбу, мужу - ОГРОМНЫЙ стейк и все это с гарниром. На пиццу и сладкое у нас сил не хватило, нам все завернули с собой. Все было очень вкусно и бесподобно. В следующий раз, зная их порции, мы заказывали поменьше :)
Море - это отдельная история! Чистейшее, красивейшее! Я не очень люблю плавать, но я из воды не вылазила! Песок за день настолько накалялся, что невозможно было ступить, прям как в рекламе пепси!!!
Брали машину на прокат, ездили по острову - все зелено и красиво в пределах курортной зоны, дальше только камни и песок.
Но мы остались отдыхом безумно довольны! Обязательно вернемся на Кипр еще раз, только уже в другое место.
Об отеле «Atlantica Aeneas Resort & Spa 5*»
4.6

Спасибо за отзыв. На Кипре уже была, в каком месте отель находится представляю. ЕДУ ТУДА в этот отель 01.11.09!!!))))
Поздравляю и даже завидую белой завистью!!!!
Удачного отдыха!!!!
Эдуард (Казань)
22.11.2009 16:45
Полностью согласен с отзывом, были тоже давно в 2006 году, но до сих пор отдых в этом отеле вспоминается с теплотой!